| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Кто это был? |
| << < (89/361) > >> |
| УМК:
--- Цитата: bratlsk от 25 Июня 2012, 13:01:38 ---В субботу в Фирсановке познакомился с форумчанином, к сожалению забыл его ник на форуме. PS. Лысый это я) --- Конец цитаты --- Он самый! |
| stas999:
--- Цитата: stas999 от 02 Июня 2012, 15:47:16 --- --- Цитата: Jen dos от 01 Июня 2012, 23:47:08 ---Я в 18.00 с работы выезжаю. С новослободской на трешку потом на ярославку. Мкад пересекаю около 18.30 Утром двигаю в 07.40. Соответственно в 08-08.10 мкад пересекаю. Так что я не против... --- Конец цитаты --- утром для меня рановато, я где в 9.30 мкад пересекаю, а вот вечером есть вероятность пересечься :) --- Конец цитаты --- вот и встретились недавно :D правда я не знал, что это ЖенДос, пока на светофоре рядом не встал и не увидел белый Адвенчур. Кстати, что за резина у тебя такая злая? Как по асфальту она? |
| Jen dos:
Короче моя перелли скорпион укаталась за 12 тыс. Такой же в москве не нашел... Пришлось брать что было, а было хайденау скаут в моторезине. Первые впечатления: шумновата (но после моих прямотоков это не проблема), она заметно квадратнее пирелли, поэтому сильнее чувствуется разметка, колея. А так вроде тоже самое. По отзывам должна проходить подольше, а там видно будет. |
| Mixx:
Сегодня в 8:45 по внешнему садовому, в районе Красных ворот. Чооорный литр. 4202 что ли))) |
| Twix:
Эт я :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |