| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Кто это был? |
| << < (95/361) > >> |
| stas999:
--- Цитата: Леший от 18 Июля 2012, 02:16:04 --- --- Цитата: Bycha от 17 Июля 2012, 12:12:41 ---Леший, ты так втихомолчку был в мск?)))) --- Конец цитаты --- был в ивантеевке, по дороге домой с белоруссии :) в дороге никак с тырнетом не дружу --- Конец цитаты --- ну епти, был можно сказать возле моего дома и не заехал |
| Romaxa:
--- Цитата: Strela от 18 Июля 2012, 00:32:37 ---А кто таков сегодня в 18.45 сворачивал с Борисовского проезда на Генерала Белова на серебристом V-strom в джинсах, красной футболке и шлеме? Я все видела! ;-) --- Конец цитаты --- эт я ..каюсь )) обычно в экипе, а тут до палатки прохватил) |
| AlexT:
Кто щас (15,06), проехал по улице Осенней в сторону Рублевки на синем DL. |
| Wasabi:
--- Цитата: Bycha от 18 Июля 2012, 10:49:37 ---Вполне мог. Жилет зеленай был? Недавно там Котэ встретил))) Чо всех на запад потянуло?))) --- Конец цитаты --- ПО нему и признал ;) Я там теперича работаю. В СпортХите. Дукати торгованю. |
| Strela:
--- Цитата: Romaxa от 18 Июля 2012, 11:39:03 ---эт я ..каюсь )) обычно в экипе, а тут до палатки прохватил) --- Конец цитаты --- В следующий раз буду фоткать и на позорную стену! ;-)))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |