Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто это был?
<< < (106/361) > >>
Wasabi:

--- Цитата: Bycha от 08 Октября 2012, 13:03:18 ---Мишаня, а ты где тута работаешь на Сахарова? Кофе с сахаром?))))

--- Конец цитаты ---
Маши Порываевой - 38. Фасад выходит на Сахарова.
кофе с сахаром, сливками и байками (прибаутками).

--- Цитата: gry от 08 Октября 2012, 20:48:32 ---Wasabi, Дукатами торгуешь? Требуется грамотная консультация, выбираю между Триумфом и Мультистрадой.
Консультнешь?   

--- Конец цитаты ---
Дукасами-дукасами.
Лучшая консультация - это поездка!
У наст тесты по ПТ - СБ.
Если Мультос рассматривать и нет траблов с деньгами, то я бы рекомендовал дождаться 13го года.
Остальное.. На Забухаторе будешь? Потолкуем.
Или в личку.
gry:
Ок. Приеду к тебе на работу. На Забухаторе не буду, ибо не бухаю, ибо здоровья не имею. Жду 2013 однозначно. Там же чо нибудь улучшат... Да и зачем мне мот дорожный зимой... Да и тест драйв, не особо нужен, там и так понятно все. Надо бы для себя определиться....
Wasabi:

--- Цитата: gry от 08 Октября 2012, 22:37:12 ---Ок....Жду 2013 однозначно. Там же чо нибудь улучшат... Д

--- Конец цитаты ---
в 13м году S-версии (с электронно-управляемой подвеской) сменят имеющий нарекания Ё!линс на новые подвесы Сач с (похоже, что не обошлось там без АУДИшных технологий) технологией умной подвески.
gry:
Да, читал. Текли, вроде? А самая простая комплектация, без электронной регулировки, все равно регулируются вилки?
Wasabi:

--- Цитата: gry от 08 Октября 2012, 23:02:03 ---Да, читал. Текли, вроде? А самая простая комплектация, без электронной регулировки, все равно регулируются вилки?

--- Конец цитаты ---
Двоякое мнение насчет течи.
Но. Факт присутствует. Потому, ежели хотца все с кнопочки - ждать 13й модельный год.

И, таки да. У обычной версии то же есть регулировки, но все ручками крутить.
Впрочем, многие, один раз подстроив, больше не трогают ничего.
Есть мультос 11 года с обычной подвеской и без АБСки и ценником ниже 12 года.
+сейчас скидки.
Все остальное - через личку!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии