| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Кто это был? |
| << < (108/361) > >> |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Resident от 13 Ноября 2012, 22:34:38 ---был замечен сегодня на ТТК v storm ttk --- Конец цитаты --- МАМА МАМА Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ!!! |
| Toton:
В 21-40 в Зеленограде у МИЭТа проехал черный литр... |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Toton от 24 Ноября 2012, 23:34:26 ---В 21-40 в Зеленограде у МИЭТа проехал черный литр... --- Конец цитаты --- Хуже того, через 20 минут он там же проехал обратно! Только у меня не литр, а 650 )))) Кстати, неплохо там дороги расширяют. |
| Toton:
Странно ))) вроде две трубы было... )))) в темноте, конечно, мог ошибиться... да и проехал Стрем быстро )) Я из Сходни ))) А случайно не ты в Подрезково на территории завода ЭКЗ моц ставишь? |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Toton от 28 Ноября 2012, 00:30:59 ---Странно ))) вроде две трубы было... )))) в темноте, конечно, мог ошибиться... да и проехал Стрем быстро )) Я из Сходни ))) А случайно не ты в Подрезково на территории завода ЭКЗ моц ставишь? --- Конец цитаты --- В это время года в одно и тоже время 2 чёрных стрёма в Зеленограде у МИЭТа... нуязнезнаюю...)))) В Подрезково точно не я, живу в Москве, а в Зелек к маме катался. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |