| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Кто это был? |
| << < (141/361) > >> |
| Гондурас:
ту DLL что характерно столкнулся с тобой в дверях в четверг и столкнулся в дверях сегодня -( ты все время с какой то женщиной активно общаешся) - но что ты это ты понял тока на улице када мот увидел. |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Айс от 22 Июля 2013, 15:17:19 ---ту DLL что характерно столкнулся с тобой в дверях в четверг и столкнулся в дверях сегодня -( ты все время с какой то женщиной активно общаешся) - но что ты это ты понял тока на улице када мот увидел. --- Конец цитаты --- Большой брат не дремлет... У вас тут всех на мотах так запросто пускают, или охранник меня с тобой попутал? |
| b_k_s:
Вчера вечером во дворе...))) |
| bratlsk:
Йа-йа, зер гуд)) Зафоткали мой мопэд, вай-вай))) А ваще он там частенько стоит) |
| Гондурас:
--- Цитата: DLL от 22 Июля 2013, 15:28:30 --- --- Цитата: Айс от 22 Июля 2013, 15:17:19 ---ту DLL что характерно столкнулся с тобой в дверях в четверг и столкнулся в дверях сегодня -( ты все время с какой то женщиной активно общаешся) - но что ты это ты понял тока на улице када мот увидел. --- Конец цитаты --- Большой брат не дремлет... У вас тут всех на мотах так запросто пускают, или охранник меня с тобой попутал? --- Конец цитаты --- я вообще там не работаю поэтому про пропускной режим не в курсе- я туда обедать хожу- поэтому то что мы столкнулись в дверях два раза-это шанс два на мильен.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |