| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Кто это был? |
| << < (143/361) > >> |
| Гондурас:
--- Цитата: DLL от 26 Июля 2013, 04:25:57 --- --- Цитата: Bycha от 25 Июля 2013, 19:22:13 ---33 IMG_0309.jpg --- Конец цитаты --- моё. --- Конец цитаты --- Стоим седня с Твиксом- мирно беседуем за жисть- а в это время мимо медленно прокатывается многоуважаемый DLL и также медленно скрывается за поворотом. как там говорится- один раз - случайность - два-совпадение а три- система? |
| Макс:
--- Цитата: Айс от 26 Июля 2013, 18:38:40 --- как там говорится- один раз - случайность - два-совпадение а три- система? --- Конец цитаты --- три - происки врага..)) |
| Гондурас:
Макс, ты думаешь он за мной следит?? |
| Oil (710):
--- Цитата: Айс от 26 Июля 2013, 19:06:15 ---Макс, ты думаешь он за мной следит?? --- Конец цитаты --- За всеми следят.... :-X Тссссссссссссс............... |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Айс от 26 Июля 2013, 18:38:40 ---Стоим седня с Твиксом- мирно беседуем за жисть- а в это время мимо медленно прокатывается многоуважаемый DLL и также медленно скрывается за поворотом. --- Конец цитаты --- Хоспати, я так поступил с грандами? Назовите координаты, и я вернусь туда посыпать шлем пеплом. Это где реально состоялось-то? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |