| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Кто это был? |
| << < (158/361) > >> |
| ChipRUS:
--- Цитата: Рикки Мурк от 19 Августа 2013, 02:32:14 ---ChipRUS - сорри, твой красный....прочитал теперь ветку ;) --- Конец цитаты --- А я тебя видел, ты сидел на своем и попивал кофеек, в светлом толи обмундировании, толи костюме, издалека не разобрал =) |
| Strela:
ChipRUS, к тебе, к тебе.))) Мании величия пока нет. А вот сегодня не видела серебристый Стром 9479. Спорты стояли, Трансальп стоял, какая-то новая модель радужно раскрашенная (завтра подойду ближе рассмотрю) стояла, а серебристого Строма 9479 нет. Где ты, где ты, серебристый Стром 9479? Обьявись! Покажись! Встань передо мной как лист перед травой, или как там.... Я ж не корысти ради, я ж из братско-сестринских чувств! |
| Гондурас:
Стрелка, ты че прописалась на горе??? |
| ChipRUS:
Предлагаю забить сходняк на горе, в пятницу в 23:00. время для смотры детское, для простоты поиска друг друга, можно обозначить место сбора. Заодно поищем 9479, и всех остальных замечательных владельцев потрясающих стромов... заодно выпьем деревенского капучино со сливками, поговорим за жизнь, похвастаемся, тем, чем можно похвастаться и тому подобное =) |
| Strela:
Айси, я на горе последний раз была года три назад. А 9479 видела совсем не на горе, а в центре, около фуркасовского переулка. А он все прячется. Уже столько о нем написали, а он не отзывается. Может он не в теме. Надо ему на стекло наклеечку клубну прилепить. Благо у меня запасная есть.)))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |