Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто это был?
<< < (181/361) > >>
Said:
))))))))))))      ...на таких скоростях много кого/чего потряхивает)))))))    замечаешь? ??
Harry Potter:

--- Цитата: Marsh от 27 Апреля 2014, 21:35:50 ---
--- Цитата: S__V от 27 Апреля 2014, 13:29:24 ---
--- Цитата: Гондурас от 22 Апреля 2014, 09:18:36 ---Кто?

--- Конец цитаты ---

Это я. Каждый день на работе тут стою, приезжайте в гости на охотный ряд к макдоналдсу
--- Конец цитаты ---

И ты в макдональдсе работаешь? ))) Интересно, кто у кого был начальником в Боинге - ты у Айса или Айс у тебя? )

--- Конец цитаты ---
Мы с ним в разных отделах. Я кстати его мот ни разу не видел
каманч:

--- Цитата: Wasabi от 30 Апреля 2014, 09:27:09 ---
--- Цитата: каманч от 29 Апреля 2014, 23:29:15 ---таки это я!)) охренеть! Папарации блин.

--- Конец цитаты ---
Icon variant etchet красный.
Не замечаешь, что после 140 голову потоком ветра начинает потряхивать?

--- Конец цитаты ---
когда боковые порывы ветра иль фуры обходишь - да,мотыляет - и даже на меньшей скорости .
а так - я пока лишен возможности тестить шлем на предельных режимах - мопедко с подпаленной сцепой больше 160 не едет)) 
Сегодня по МКАД вот 160 ехал - вроде нормалды - не болтало совсем...
 Шлемом кстати,весьма доволен. Визор вот тока  быстро как то  подустал. Желтый хочу взять потестить - говорят,картинка четче.
Wasabi:

--- Цитата: каманч от 30 Апреля 2014, 22:27:01 ---когда боковые порывы ветра иль фуры обходишь - да,мотыляет - и даже на меньшей скорости .
а так - я пока лишен возможности тестить шлем на предельных режимах - мопедко с подпаленной сцепой больше 160 не едет)) 
Сегодня по МКАД вот 160 ехал - вроде нормалды - не болтало совсем...
 Шлемом кстати,весьма доволен. Визор вот тока  быстро как то  подустал. Желтый хочу взять потестить - говорят,картинка четче.

--- Конец цитаты ---

Давай перейдем в другую тему что бы тут не флудить.
Marsh:
Кто из рыжих сегодня утром, в районе 8-55, проехал мне навстречу по Егорьевке в сторону Москвы, в районе Люберецкого ГАИ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии