| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Кто это был? |
| << < (181/361) > >> |
| Said:
)))))))))))) ...на таких скоростях много кого/чего потряхивает))))))) замечаешь? ?? |
| Harry Potter:
--- Цитата: Marsh от 27 Апреля 2014, 21:35:50 --- --- Цитата: S__V от 27 Апреля 2014, 13:29:24 --- --- Цитата: Гондурас от 22 Апреля 2014, 09:18:36 ---Кто? --- Конец цитаты --- Это я. Каждый день на работе тут стою, приезжайте в гости на охотный ряд к макдоналдсу --- Конец цитаты --- И ты в макдональдсе работаешь? ))) Интересно, кто у кого был начальником в Боинге - ты у Айса или Айс у тебя? ) --- Конец цитаты --- Мы с ним в разных отделах. Я кстати его мот ни разу не видел |
| каманч:
--- Цитата: Wasabi от 30 Апреля 2014, 09:27:09 --- --- Цитата: каманч от 29 Апреля 2014, 23:29:15 ---таки это я!)) охренеть! Папарации блин. --- Конец цитаты --- Icon variant etchet красный. Не замечаешь, что после 140 голову потоком ветра начинает потряхивать? --- Конец цитаты --- когда боковые порывы ветра иль фуры обходишь - да,мотыляет - и даже на меньшей скорости . а так - я пока лишен возможности тестить шлем на предельных режимах - мопедко с подпаленной сцепой больше 160 не едет)) Сегодня по МКАД вот 160 ехал - вроде нормалды - не болтало совсем... Шлемом кстати,весьма доволен. Визор вот тока быстро как то подустал. Желтый хочу взять потестить - говорят,картинка четче. |
| Wasabi:
--- Цитата: каманч от 30 Апреля 2014, 22:27:01 ---когда боковые порывы ветра иль фуры обходишь - да,мотыляет - и даже на меньшей скорости . а так - я пока лишен возможности тестить шлем на предельных режимах - мопедко с подпаленной сцепой больше 160 не едет)) Сегодня по МКАД вот 160 ехал - вроде нормалды - не болтало совсем... Шлемом кстати,весьма доволен. Визор вот тока быстро как то подустал. Желтый хочу взять потестить - говорят,картинка четче. --- Конец цитаты --- Давай перейдем в другую тему что бы тут не флудить. |
| Marsh:
Кто из рыжих сегодня утром, в районе 8-55, проехал мне навстречу по Егорьевке в сторону Москвы, в районе Люберецкого ГАИ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |