Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Руль |
<< < (22/28) > >> |
Stjarna:
это я и сама видела. Какая конкретно у вас, что руль стал ближе? Таких на сайте нет |
Alexnf:
У меня конкретно вот эта Ближе он становится за счет наклона вилки, те выше и соответственно ближе. Мне раньше для комфортного руления приходилось придвигаться в плотную к баку, но при этом сидишь уже на узкой части седла, что не совсем удобно. С проставками я сижу нормально и при этом комфортно. Вчера кстати покатал по относительному бездорожью, примерно 20 км стоя - еще раз убедился в удобстве поднятия руля. --- Цитата: Stjarna от 12 Мая 2016, 22:10:57 ---это я и сама видела. Какая конкретно у вас, что руль стал ближе? Таких на сайте нет --- Конец цитаты --- Что бы уж конкретно ближе, там же есть и вот такие, Но с ними мне кажется уже на заднем сидении сидеть можно, если руль стоковый, к таким проставкам вероятно нужен более прямой руль - но тут утверждать не берусь, тк опыта в таких переделках нет. |
Невиннсский:
А есть у кого нибудь опыт установки и пользования проставок со смещение 30мм от Schmied (фото в посте выше) на стоковый руль? |
odity:
А чертежи есть? Было б интересно увидеть |
Freud:
Товарищи, что то я совсем запутался с этими рулями. Не пойму что означают те, или иные размеры... Пожалуйста, киньте в меня ссылкой на руль стороннего производителя, который формой и размером повторяет стоковый руль 650ки 2012+ года. Заранее спасибо! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |