Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Руль |
<< < (25/28) > >> |
Vlsirko:
Поставил алюминиевый руль trw mcl100t. В описании написано, что его высота 110мм, что вроде как на 1см больше чем родной. Но он существенно ниже. |
Troglodit:
И спина на нем устанет в хлам. Без проставок вообще не пробуй. |
Vlsirko:
Troglodit, да так и есть... Спина затекает после 50 км. Вот теперь думаю, проставки +3 или другой руль LUCAS MCL113SS. У него высота по ручкам 132мм. Вроде как на 3.1см выше чем родной, но вот вопрос - станет ли без удлинения троссов Кстати, на таких низких рулях есть одна проблема - в крайнем положении (когда парковочный замок закрывается) защита рук царапает верхний пластик :o |
ilexx:
Также встал перед заменой руля. В быстрой досягаемости рекомендованный Раптор не могу найти. Какие есть еще варианты из надежных и бюджетных, подходящих на наш мот? Кто-нибудь пробовал рули с Алиэкспресс? Если приобрести указанный выше TRW, то какие необходимы проставки? |
Troglodit:
--- Цитата: ilexx от 21 Февраля 2020, 05:23:41 ---Также встал перед заменой руля. В быстрой досягаемости рекомендованный Раптор не могу найти. Какие есть еще варианты из надежных и бюджетных, подходящих на наш мот? Кто-нибудь пробовал рули с Алиэкспресс? Если приобрести указанный выше TRW, то какие необходимы проставки? --- Конец цитаты --- Можно поставить TRW с проставками. Какие именно - экспериментально. Я находил черный TRW от какого то чоппера и пару лет с ним проездил, вполне норм, но он мягкий :) Самый годный вариант из тех что мне попадались - родной руль. И по форме, и по жесткости. Протапер хотел попробовать, но не добрался до него. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |