Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Руль |
<< < (14/28) > >> |
Макс:
--- Цитата: lohmag от 01 Июня 2013, 01:23:35 ---В общем купил руль, но при установке столкнулся с большими проблемами. У штатного внутри приварена резьба в которую вкручиваются болты держашие грузики руля и т.к. новый руль имеет более толстые стенки по сравнению со штатным вставить в него резинки было огромной проблемой, с этим вроде справился, но с грузиками хз что делать. Еще на новом руле не держится пульт управления двигателем и газ, вся эта конструкция просто прокручивается. Кто как выходил при замене руля? --- Конец цитаты --- Резьба там не приварена, там резино-металлические втулки с резьбой вставлены. Они часто прикипают, но вытащить можно. А пульты имеют шпенечки, которые вставляются в отверстия на руле. На нештатном руле отверстия надо сверлить. В общем, если внимательно осмотреть штатную конструкцию - все должно быть понятно. А если не понятно, то не стоит, наверное, заменой заниматься самому...))) |
lohmag:
так все покупные рули имеют более толстые стенки чем у штатного и эти резинки туда вообще не хотят входить. |
lohmag:
Поставил себе такой руль http://motovitrina.ru/good729.html с проставками 15мм. Стало еще хуже чем с стандартным рулем:( Новый руль шире и менее вогнут вовнутрь, поэтому увеличилась ширина мотоцикла, разворачиваться стало также неудобно из-за большего хода рук. В пробке вообще жуть, в некоторых местах теперь не проедешь. Также проблемы с обвесом на руле, ручки тормоза сцепления теперь впритирку к защите и тормозить неудобно жуть, при том что у меня тормоз не сразу схватывает, а примерно через см после нажатия, ручки стали упирать в пальцы. Теперь думаю менять, только не знаю на что. Купил бы стандартный руль, но покрепче, так таких не продают. |
wragina:
--- Цитата: lohmag от 02 Июня 2013, 16:43:57 ---Поставил себе такой руль http://motovitrina.ru/good729.html с проставками 15мм. Стало еще хуже чем с стандартным рулем:( Новый руль шире и менее вогнут вовнутрь, поэтому увеличилась ширина мотоцикла, разворачиваться стало также неудобно из-за большего хода рук. В пробке вообще жуть, в некоторых местах теперь не проедешь. Также проблемы с обвесом на руле, ручки тормоза сцепления теперь впритирку к защите и тормозить неудобно жуть, при том что у меня тормоз не сразу схватывает, а примерно через см после нажатия, ручки стали упирать в пальцы. Теперь думаю менять, только не знаю на что. Купил бы стандартный руль, но покрепче, так таких не продают. --- Конец цитаты --- бери протапер, он не сильно от стокового отличается, ценник на него умеренный, перечитай тему, отзывы есть по нему. У меня тоже такой стоит, руль гут |
Белый грязный:
--- Цитата: Яныч от 30 Ноября 2012, 23:37:15 ---Ага, именно их и есть у нас.! --- Конец цитаты --- Диаметр как у штатного? Проблем с установкой небудет? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |