Техничка > Техничка |
Подшипник в "качалку" |
<< < (2/2) |
Denisych:
--- Цитата: Bycha от 22 Июня 2011, 10:48:12 ---Что-то не могу понять, чо за качалка)) и где там подшипник стоит. Может у меня тоже мертвый))) У меня например изменение в поведение есть, когда за 180 валишь, расколбас начинается жуткий..раньше такого не было, еще грешу на подшипник маятника, никак не могу его проверить. А как ты понял, что он умер? чисто по шуму? Если нет изменения в поведении, может поднять и махнуть рукой? офтоп: Может все таки удасцо в териберке пересечься)))))) --- Конец цитаты --- Вот так.. Понял по хрусту,при качании взад-перед.Правда после поездки в Ярик-Кострому хруст пропал.Но поменять один хрен надо.Но видно уже после поездки по Северам.Надеюсь не отвалится ничего |
Denisych:
--- Цитата: Яныч от 22 Июня 2011, 20:13:16 ---есть у меня вся эта хрень, но домой вернусь только в понедельник, 4-ого. --- Конец цитаты --- Я тоже так планирую :) |
АнтонЫЧ:
какие подшипники вставлять то? №, модель? И насколько я понимаю предмет разговора, то о чем вы говорите называется подшипник задней оси. |
Яныч:
там есть рычажная система-прогрессия, через нее амортизатор соединяеться с маятником. Там несколько шарниров, в которых стоят подшипники. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |