Техничка > Техничка
Замена цепи на DL-1000
ShEiTaN:
Заменил цепь на 530 -ю
Как в начале темы проделал Макс.
Ведущая звезда JTF513.17 572 р.
Ведомая звезда JTR1800.42 (на 41 зуб не было в мото.ру) 1 754 р.
Цепь Rk 530 XSOZ1 на 112 звеньев. 6 323 р.
Подошло все идеально!
Вот старые штатные звезды пробег 24 тыс. Еще бы походили, но собрался на этой неделе в Крым рвануть отдыхать. И чтоб голова не болела решил сменить все.
И еще сменил задний баллон с anakee II на anakee III. Еще живой. Могу отдать кому надо самовывозом его и звезды. Мало ли кому припрет.
Maxim:
--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Июня 2010, 22:47:33 ---По последним замерам без кофров 4,5л. трасса, 7-8л. город, но у меня павер и аксель - при резком повороте ручки вжаривает
в стоке должен 5,4 по городу, судя по буржуйским сайтам, или они в нашем режиме не ездят
--- Конец цитаты ---
не не ездиют ;D между машинами не мелькают едут до заднего бампера :( не дай бог менты поймают :-\ у нас же права влияют друг на друга, к примеру накасячел на авто и страховка со скоростью ракеты идет во всем. причем мы платим месячно - ... а конечная сумма огого
Яныч:
Максим, вы из какой страны?
Шайтан, балон заберу. Дубна, да?
Maxim:
а я поздоровался со всеми ;D не намекайте на невежливость и даже фоткубайкавыклал ;D -
вот безграмотен эт да - русский законченлся в детстве не судите строго я стараюсь ::) торонто
Maxim:
если есть возможность купить звезды оем по цене автомаркета или звезды как и цепи- jp к примеру крепче чем оем?
и еще - на главной по контуру типо как сальник - для чего он? и опятьже не на оем этой резинки нету
Навигация
Перейти к полной версии