| Техничка > Техничка |
| Замена цепи на DL-1000 |
| << < (46/76) > >> |
| ShEiTaN:
--- Цитата: Яныч от 25 Сентября 2014, 04:01:40 ---Максим, вы из какой страны? Шайтан, балон заберу. Дубна, да? --- Конец цитаты --- Ага, Дубна =) |
| Кэм:
Всем доброго времени суток. Крайне заинтересован в замене цепи на 530ю, но прочитав разные мнения, пришёл к выводу что звезды JT мне не подойдут по фэн-шую, и хочу ставить только DID. Просмотрев весь список цепей на льюисе, решил что больше всего подходит литровая SV, самое главное что посадочные места совпадают. Различие на один зубец в ведомой звезде, и количестве звеньев. У нас конфигурация 112/17/41, у SV 1000(BX) 110/17/40. Как вы считаете, компенсирует ли один отсутствующий зуб недостающие два звена? И представив ситуацию, при новой стандартной цепи- много ли места куда можно ослаблять\натягивать цепь? |
| nomad7:
с луиса звезды SUNSTAR в цепном комплекте идут. цепи замкнутые с инкексом Е - нужно снимать маятник, если резать - теряется весь смысл заводской заклепки цепи. |
| AlexT:
Если готовый комплект хочешь взять то должно подойти от GSXR -1000 K7 K8 там звезды 17Х43 цепь 530я. |
| ShEiTaN:
Вот готовый комплект с 530 цепью на литр. Ставил осенью. Кстати до сих пор ждет кого то покрышка анакее II Кому ? даром. А то уже покушались на нее на дачу под клумбу с цветами пустить ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |