Техничка > Техничка
Замена цепи на DL-1000
Кэм:
Всем привет. Я смотрю удалили записи некоторые...
В итоге, 110 звеньев с ведомой звездой на 40 зубов влезла, смог даже поставить сам без посторонней помощи. Но натяг цепи мне не понравился, и я использовал 2 запасенных заранее звена. Из приятных моментов- расход топлива немного снизился, был 5.3 на трассе, щас около 4.8, а по динамике не заметил изменений, но они есть ))
По воле судьбы на льюисе не осталось звезд sunstar на момент заказа, и они мне прислали JT, которые я не хотел ставить. Надеюсь кому-нибудь информация пригодится.
Улыбоктебедедмокар:
я тоже купил цепь на 110 звеньев думал влезет, хрен не хватало буквально полтора звена. В запасе у меня было два замка, а промежуточное звено срезали со старой цепи. В итоге получилось 113. Сейчас чутка покатаюсь и укорочу до 112
wherewolf:
113- научи! :) Замкнутая цепь не может иметь нечётное количество звеньев.
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: wherewolf от 24 Июля 2015, 12:04:29 ---113- научи! :) Замкнутая цепь не может иметь нечётное количество звеньев.
--- Конец цитаты ---
:-X блин. Я понял. 112 получилось. Я посчитал вместе с промежуточным звеном, которое со втулками идет
Евгений.xxx:
--- Цитата: Igoron от 17 Мая 2014, 07:43:16 ---Купил себе вчера EK 530 MVXZ и звезды JTF513.17+JTR1800.43
Комплект обошелся 5800, все было в наличии. Если кому интересна покупка по такой цене, то обращайтесь)
--- Конец цитаты ---
мне интересно ,сколько сейчас встанет? Только задняя 41
Навигация
Перейти к полной версии