Техничка > Техничка

Замена цепи на DL-1000

<< < (58/75) > >>

SanЫч:

--- Цитата: DraiveR от 03 Апреля 2016, 11:02:11 ---народ просвятите меня темного
пришли заказанные звезды JTR1792-42 и JTF520-17 и 525 цепь на DL1000 07г
при осмотре выяснил что сейчас стоит задняя звезда 41Т525 и..как бы объяснить то, в общем оконечность зуба у нее шире на пару миллиметров чем у пришедшей звезды. Так и должно быть, это нормально?
переднюю звезду еще не смотрел так как собирался туда лезть по приходу манжета сцепления и сальника

--- Конец цитаты ---
Так видимо 525 стояли, а ты притащил, судя по маркировке ведущей, 520 звезды и 525 цепь. Примерь новую цепь на новые звезды.

DraiveR:
согласно этого форума и каталога JT это стоковые размеры звезд, да и вопрос пока в задней звезде

SanЫч:
Ну и хрен с ним, что там стояло. Ты новую цепь накинь на новые звезды и глянь, сильно цепь люфтить не должна. Ещё на старой звезде может быть расклёп - зубья с рабочей стороны шире.

DraiveR:
в общем сама оконечность зуба не важна, я так понял? главное посадочное место
не охота распаковывать, мало ли вернуть надо будет

SanЫч:

--- Цитата: DraiveR от 03 Апреля 2016, 11:42:54 ---в общем сама оконечность зуба не важна, я так понял? главное посадочное место
не охота распаковывать, мало ли вернуть надо будет

--- Конец цитаты ---
Зуб должен быть одной ширины от основания до вершины и так же полностью симметричен. На старой звезде, думаю, ты видишь именно расклёп. Такое появляется, когда цепь сильно или неравномерно растянута.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии