Техничка > Техничка
Замена цепи на DL-1000
Макс:
--- Цитата: Oil от 25 Августа 2010, 22:55:50 ---Упсссссс....... А задняя звезда от Хаябусы то и не подходит :(
Тама 6 дырдочиГ, а на нашей звезде их тока 5 :( а так падла как родная встает......
Передняя один в один подошла :)
--- Конец цитаты ---
Блин, народ, ну нафига вы сами себе проблемы ищите? Не, ну я понимаю, что процесс творческий интереснее, но все же... Тупо берется каталог JT и по чертежам смотрятся посадочные характеристики звезд. Я это уже сделал за вас, и инфу выложил. Повторюсь : JTF513.17 - передняя и JTR1800.42 - задняя (под 530-ю цепь). Крайние две цифры - количество зубьев, можно выбрать другие, в зависимости от личных предпочтений. Маркировка до точки - это именно обозначение модели звезды с требуемыми посадочными размерами.
Oil (710):
Та не :) просто я ленивый очень, и что бы не искать по отдельности звездочки, хотел взять комплект на какой нибудь мопед :D как в Луисе продают. Почему и морочался с поиском аналогов :)
Oil (710):
Народ, какая резьба у болтЕга который гребенку датчика скорости крепит (на ведущей звезде)???
Интуиция и здравый смысл подсказывает, что обычная (правая)
Или я не прав?
Болт стоит насмерть, сорвать ничем не получается :( убит ключ путевый Арсеналовский (слизало грани) ударной отверткой тоже ничего не получилось сотворить... боюсь что нить напортачить по-крупному :(
Чего делать то???
Денис Тольятти:
пневмоключ в сервисе
и обильно смазать ВДешкой
Oil (710):
До ближайшего мотосервиса тышщи гдето полторы :)
Дык в какую сторону вертеть его???
Навигация
Перейти к полной версии