Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
А я тоже сегодня уезжаю :P
ErikS:
ГЫГыГыГы Очень повеселил меня сий отчетец:) Главное что? это позитивчик. а вы его я так поимаю получили.
Маринка права за Надьку вам нать оторвать нечто самодое дорогое и ценное для вас:)
Саш. ты так в лицах все описал что можно сказать я не просто прочла, а просмотрела ваше путюшествие:)
Фотки давайте!!!!
ErikS:
--- Цитата: Marsh от 15 Июля 2011, 18:07:52 --- В общем, ездить толпой вы не умеете ни фига, купаетесь исключительно в ледяной воде
--- Конец цитаты ---
Марин,а вы опытом делитесь и все научатся
а потом я думаю если б в вашу компанию путешественников попал Инвалид ГыГыГы......представила?
А купаться в ледяной воде всегда хорошо. Это усиливает действие принятого на грудь:) придает больше эфехту :)
(Твикс доказал-купание в ледяной воде вырубает,а не отрезвляет :) ХиХиХи.
nadin:
Все фотки я выложила, альбом "Карелия-Мурманск-Териберка", наслаждайтесь! =)
Marsh:
--- Цитата: ErikS от 16 Июля 2011, 11:57:43 ---а потом я думаю если б в вашу компанию путешественников попал Инвалид ГыГыГы......представила?
--- Конец цитаты ---
Представила, тогда мы берем Сеню. я ж написала, что Сеня у нас с Инвалидом кровные братья, из одной тусовки всё ж вышли. В итоге Сеня с Инвалидом уебошивают куда-нибудь, а там просто выкидывают друг друга - все в шоколаде ))))
Надюх, я посмотрела часть еще в тяпницу. Мне, глядя на вас, холодно было )))
nadin:
О, да! На самой Териберке был холод собачий: я сидела у костра в обнимку с газовым обогревателем, только тогда можно было существовать (к тому моменту я уже не имела физической возможности потреблять достаточное для согрева количества алкоголя)
Мне Слава уже объяснил, что ездить надо на юг =)
Навигация
Перейти к полной версии