Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Фотки стромоводов и их коней :)
Макс:
--- Цитата: Vesper от 16 Мая 2013, 16:01:22 ---В новой раме он как-то не таким пугающим для меня смотрится, довольно низкий,
--- Конец цитаты ---
Ээээ.. Рама-то у него, как-раз, старая (чуть-ли не единственное, что осталось)... или я что-то путаю?
Joker:
Я на своем Вэстроме )))
Андрей:
В Verbania через Швейцарские альпы 13-14.05.13
Bulavchatuy:
--- Цитата: Макс от 16 Мая 2013, 21:25:58 ---
--- Цитата: Vesper от 16 Мая 2013, 16:01:22 ---В новой раме он как-то не таким пугающим для меня смотрится, довольно низкий,
--- Конец цитаты ---
Ээээ.. Рама-то у него, как-раз, старая (чуть-ли не единственное, что осталось)... или я что-то путаю?
--- Конец цитаты ---
Да там и двигло не особо менялось как я понял, тока передаточными числами побаловались и еще чем то. Ну и крышки чутка форму поменяли.)))
Андрей:
--- Цитата: Bulavchatuy от 17 Мая 2013, 14:40:03 ---
--- Цитата: Макс от 16 Мая 2013, 21:25:58 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да там и двигло не особо менялось как я понял, тока передаточными числами побаловались и еще чем то. Ну и крышки чутка форму поменяли.)))
--- Конец цитаты ---
Избавились от маслянного радиатора, поставили теплообменник, мощьнее генератор, поршневая из лучшего сплава и ещё много мелочи.
Навигация
Перейти к полной версии