| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Фотки стромоводов и их коней :) |
| << < (177/208) > >> |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: Joker от 09 Февраля 2016, 01:20:16 ---Пожалуй и я свой джип покажу Видишь, вооон там в поле? Нет? Не видишь? ...а он есть.... --- Конец цитаты --- Эх ,не поддержал ты тему размеров..... |
| Marsh:
--- Цитата: Сахар от 05 Февраля 2016, 23:53:15 --- Я назвал его-Сорентыч. Надоело летать ✈. В понедельник стартую Екатеринбург -Великий Устюг. --- Конец цитаты --- Пипец, куда мир катится? Сахар, теперь ты вдвое больше девок увезти сможешь )))) |
| Troglodit:
Тащемта, вчетверо, не считая багажника. |
| Сахар:
--- Цитата: Marsh от 10 Февраля 2016, 17:05:31 --- --- Цитата: Сахар от 05 Февраля 2016, 23:53:15 --- Я назвал его-Сорентыч. Надоело летать ✈. В понедельник стартую Екатеринбург -Великий Устюг. --- Конец цитаты --- Пипец, куда мир катится? Сахар, теперь ты вдвое больше девок увезти сможешь )))) --- Конец цитаты --- Вчетверо!!! Самое интересное, что они ещё и приплачивают,чтобы прокатиться. Не много,но сам факт.Я по зимниму варианту их на Bla Bla Car нахожу. Не, ну а чем мне ещё зимой заниматься,только девок и катать, да (лапшу им вешать),истории им интересные рассказывать.А они мне ,иногда, кой чего интересное показывают ))) |
| Boroda1:
16 февраля +23 На лабуденах и в ахуительнях штанах |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |