Общалка и прочее > Продам/отдам |
Продаю воздушный фильтр! |
(1/2) > >> |
АнтонЫЧ:
Продаю воздушный фильтр! Взял недавно воздушник (Нулевик) известной в гоночной среде фирмы pipercross сайт: http://www.pipercross.net/motorcycle/applications.asp?m1=12&m2=45 однако, с сожалению обнаружил что он отлично идет к павр команд. в обычном, штатном режиме, работает сглатывая обороты. иными словами модель, для улучшенных, тюненых/гоночных/переделанных стромов. Заменил на штатный фильтр. Проездил на нем всего 600 км. (фактически нулевый!) Вообщем продаю за ненадобностью. Цена чисто символическая 600р. приезжайте, забирайте. |
pasikam:
Антоныч, давай мне чтоли попробовать, если что, я потом продавать буду :) ты где обитаешь? |
АнтонЫЧ:
Тушино. Свободы 71-2 сегодня с 19 до 20 там буду, потом уезжаю на выхи ну и будни после 19.00 |
pasikam:
ok, сегодня вечером не смогу, к сожалению. Давай тогда на следующей неделе? а уезжаешь далеко :)? я сам на выходных буду в районе Раменское-Бронницы. В общем забей за мной фильтр, плиз, если можно :). |
АнтонЫЧ:
хорошо. ны выхах буду на даче в районе рузы. p.s фильтр зарезервирован товарищем: pasikam |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |