Техничка > Техничка

Жёсткий звук переключения передач... и он нарастает(((

<< < (4/5) > >>

alexxxei:
Всем привет!Такой вопрос назрел,вот когда мот на центральной подножке стоит незаведеный,уровень масла между мин и макс,а когда заводишь то масло из окна пропадает-это нормально???
Просто на квадрике допустим видно на заведеном как масло плещется в окне!спасибо

LIM:
Это нормально.

Денис Тольятти:

--- Цитата: Norman от 01 Июля 2011, 00:09:24 ---Братцы.... Вы меня можете закидать отработанными маслянными фильтрами.... Но проблема практически устранена... Значит  подтянул сцепление и..... И чтоб мне всю зиму снилось, что я по весне не могу завести мотоцикл!!! Уровень масла был ниже отметки... Мля.. Как так я не понимаю... Ибо смотрел было в норме... Но двигатель крутил, потому думаю подъел. Поедание масла когда начинаешь крутить за 7 тысяч это нормально?  Думаю как бы да.

Однако 3-я передача всё равно самая яркая... первая с малым рывком а второй почти не слышно как 5-ю.

--- Конец цитаты ---

А чего подтянул в сцеплении?

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Июля 2011, 17:11:31 ---
--- Цитата: Norman от 01 Июля 2011, 00:09:24 ---Братцы.... Вы меня можете закидать отработанными маслянными фильтрами.... Но проблема практически устранена... Значит  подтянул сцепление и..... И чтоб мне всю зиму снилось, что я по весне не могу завести мотоцикл!!! Уровень масла был ниже отметки... Мля.. Как так я не понимаю... Ибо смотрел было в норме... Но двигатель крутил, потому думаю подъел. Поедание масла когда начинаешь крутить за 7 тысяч это нормально?  Думаю как бы да.

Однако 3-я передача всё равно самая яркая... первая с малым рывком а второй почти не слышно как 5-ю.

--- Конец цитаты ---

А чего подтянул в сцеплении?

--- Конец цитаты ---

Дэн, на 650-ке привод сцепления тросом, и его можно регулировать.

mik77:
Советую всем в профиле писать откуда(место обитания )и модель мото !! Вопросов будет меньше!! Делай как Я!!!!! :P ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии