Техничка > Техничка

Жёсткий звук переключения передач... и он нарастает(((

<< < (2/5) > >>

Said:
Есть тема " ...кто как переключает передачи", прочти, кое чё полезного там найдёшь!

alexxxei:
Said

Я думаю,что раз человек проехал 7000км на данном аппарате,то он точно знает уже как и что переключать!Раньше он об этом не писал,проблема возникла 250км назад при смене масла!

Norman:
Братцы.... Вы меня можете закидать отработанными маслянными фильтрами.... Но проблема практически устранена... Значит  подтянул сцепление и..... И чтоб мне всю зиму снилось, что я по весне не могу завести мотоцикл!!! Уровень масла был ниже отметки... Мля.. Как так я не понимаю... Ибо смотрел было в норме... Но двигатель крутил, потому думаю подъел. Поедание масла когда начинаешь крутить за 7 тысяч это нормально?  Думаю как бы да.

Однако 3-я передача всё равно самая яркая... первая с малым рывком а второй почти не слышно как 5-ю.

Norman:
Да и вот что хотел сказать... Когда откатаю это масло обязательно возьму не 10/40 а 20/50 ибо оно гуще... уверен коробке это будет на пользу... А двигатель так крутить на Строме незачем.

tlvct:
фигня... давно в зузуе разнвые 7100 10ВЭ40 заливаю, нормально. самая ярая передача на стреме это вторая. третья и дальше работать должны а по маслу. если уровня жижи в сцеплении не было в норме (не понял какой мот) но если аподтянул то тросик. так вот выжим лучше делать полный а нормальное переключение на 3-5 тыщ оборотах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии