Привет всем!
Отдохнули классно. Природа дала нам время приехать и расставить палатки, и провести первый вечер в сухом красивом лесу. А с утра мы уже были готовы к любым превратностям погоды, и даже проливной дождь уже не мог испортить нам настроение. Члены нашей команды оказались душевными и компанейскими людьми. Настя благодаря своей коммуникабельности сходу нашла место где нам встать. ( оказались наши же, балашихинские ребята, с которыми я познакомился в прошлом году, короче мир тесен). Славка поразил нас своим юмором и шутками, это человек с которым никогда не будет скучно..
И скажу вам по секрету, он не признает никаких футболок, как у английского джентельмена, только белая глаженая рубашка с воротничком! Мы поиграли в волейбол, посмотрели соревнования по мотокроссу. Вечером была неплохая музыкальная программа и даже стриптиз плановый и неплановый..
В воскресенье мы на трех мотоциклах решили не искать простых путей и не ехать сразу на Москву, а ринулись в сторону Углича и Колязина. Отметились в этих славных русских городах, погуляли по набережной, посмотрели как встречают пароходы с оркестром. В общем за три дня 700 км. показывал одометр у меня. Когда расстались со Славкой, он был твердо намерен с Ярославки ехать до Каширки по бетонке. Что-то мне подсказывает, что он еще добавил к своему пути километров 200. Но что такое 200 км. для таких «крутых» парней, как Слава..
На слете видели Сергея (Oil'а). Респект ему. Два дня на мотоцикле в одну сторону и столько-же в другую. Короче, это просто железные люди живут в Коми (11 регион). Если не врет, то руки у него золотые. Сказал что сделал задние защитные дуги своими руками из маминой кровати. Выглядят как купленные в магазине. Мы скромно не стали спрашивать, на чем, после этого спит его мама…:) Подводя итог, могу сказать, завидуйте нам, кто не смотря на семью, работу, и всякую другую херню вырвался в этот трип и получил много хороших эмоций.