Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Орлы! Кто собирается на Медвежий угол?
<< < (2/9) > >>
Bycha:
не помню в каком году, но один чертяга на квадрике нам моск плотно взорвал с утра)))))
Я думал его застрелят))))))))
Ну вощем я думаю там мы все найдемся)))
Serg35:
ребят на самом деле я туда ни разу не ездил, еду первый раз. Просто много слышал хвалебных отзывов. Поэтому фразы типа " на внутренней стороне дороги" мне ничего не говорят! :)  Но кто хочет - тот всегда найдет! так что увидимся там. Обещаю подойти и познакомиться к любому человеку на строме, которого встречу!  :)
Bycha:
Ойл, я кста, помню кажись Ваш лагерь. Мы стояли напротив Вас на горочке в лесу...
Кажись вы рядом с карелами стояли, я просто увидел 10 на номере и рядом 11 вроде были, если мне память не изменяет. Просто хотел с Карелами бухануть)))) (сам оттуда)
Oil (710):
Дадада!!!!!!!
Это были мы, так что на том же самом месте ищи нас ;)
Я у какого то стромода тогда спрашивал почему не Варадеру он купил, правда тогда уже на такой кривой кочерге был :) подробности не вспоминаются :)
Oil (710):

--- Цитата: Serg35 от 03 Июня 2010, 17:04:42 ---ребят на самом деле я туда ни разу не ездил, еду первый раз. Просто много слышал хвалебных отзывов. Поэтому фразы типа " на внутренней стороне дороги" мне ничего не говорят! :)  Но кто хочет - тот всегда найдет! так что увидимся там. Обещаю подойти и познакомиться к любому человеку на строме, которого встречу!  :)

--- Конец цитаты ---

Там внутри поля есть грунтовая дорога, которая начинается от въезда, и проходит по всему лагерю, вдоль леса, в конце красиво закругляется и возвращается к сцене возле берега. Вот на ентом закруглении мы и будем стоять :)
А фест и правда приятный, спокойно там, не как в Малояре.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии