Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Москва - Казахстан - Узбекистан - Москва

<< < (6/17) > >>

Said:
Оппааа! Давай Мариночка давай, найди …кураж. Не спи сегодня. …как в Кунграде (родина предков SL). Ты же привыкла не спать ночи на пролёт. …помнишь? Помнишь Атырауский грейдер, как в погоне за КТМмами муженёк забывал где и как сейчас сидит (сидит ли?) жёнушка? …и его мысли типа «…пусть модератор, но на форуме только», …помнишь?  …не спи, найди кураж, напиши отчёёётт!!!

Marsh:
 Саид, тебя кураж тоже не отпускает - это хорошо )))) Отчеты решили писать Макс со Славой, каждый, видимо, свой писать будет ))) А я лучше завтречка займусь казахским и узбекскими форумами - напишу о том, какие вы хорошие ))) Кстати, долго думала, ты ли Said_030 на вашем форуме, но посмотрев твое мыло здесь, поняла, что ты )))

Said:

--- Цитата: Marsh от 09 Июля 2011, 01:17:45 --- ...кураж ...не отпускает - это хорошо ))))  )))

--- Конец цитаты ---
...у меня Мариночка, не кураж. У меня летний мотоксикоз не предвиденный, называется оно «ёб…ые  стрёмные заслонки бля».

--- Цитата: Marsh от 09 Июля 2011, 01:17:45 --- Саид, казахи и узбекистонама - какие вы хорошие )))

--- Конец цитаты ---
...нашальника, напиши там про Вашу поездку в общем. Какой у нас офигительский бенза, про открытие SL о чайхане и т.д. ...давай Мариночка, кураж,  ищи кураж. Мужикам пивасика и айфон только давай. Мы пишем оченнома суховато. Вот +одна жонушка, это даа! Пиши сама!

Денис Тольятти:
Пью за вас бутылочку южноафриканского сухого вина :)

Кстати, а не сгонять ли нам в Южную Африку? ;)

mik77:
Марина Ты правильно разобралась в вопросе про..СЕКТУ  !!!! ;) ;DСпасибо за присвоенное звание !!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии