Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Москва - Казахстан - Узбекистан - Москва
Said:
Выбачте, отвлекся на жизнь, но посты ГАИ всё фиксируют, почти всех проезжающих кто и на чём во сколько, я у них выписываю. А бахиста с +1бахисткой :-* (ещё и со снаряжением!!!) :'( никто ещё не видел. Но если им я не нужен был, значит у них всё нормул. Эндуристы народ сильный! Зря почём не станут, кого-то тревожить! В любом случаи я на связи!
ЕСЛИ КТО С НИМИ СВЯЗЬ ПОСТОЯННУЮ ИМЕЕТ, ПЕРЕДАЙТЕ СРОЧНО, ПУСТЬ СВЯЖУТСЯ С МОЧНОПОЛНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ «VS Club of UZ»
дабы успокоит наших душ !!! …да, у нас нет теперь датчика, но совесть мы не потеряем никогда :P :P :P! Удачи им! 8) ;)
Макс:
--- Цитата: Said от 14 Июля 2011, 00:25:30 --- Эндуристы народ сильный! Зря почём не станут, кого-то тревожить!
--- Конец цитаты ---
Эх, чувствуется каменюка в наш огород... ;D ;D ;D
Только мы, наверное, в своем турне умудрились потревожить всех, кого можно, начиная от дяди Леши с люстрой в Бейнеу и заканчивая Стасом в Костанае... :P :P :P
Said:
Ты где камней-то видел в UZ и KZ. Везде песок, цивилизация, вулканизация и аргон со штангенциркулем. ???
…а вообще могли бы, ...арбузами, дынями и фруктами. Сами не хотели. …вам только подрамник КТМ и айфон.
…а ещё, до вас никто ещё пиво не закусывал СЫРЫМИ и ТЁПЛЫМИ урюками.
…а ещё Марина говорила, что у какого-то первого номера после Самарканда мотор что ли начал то ли богатеть то ли обеднит, в общем выхлоп
был не здаровый??!! :P :P :P
…а ещё, второму номеру виднее всегда лучше :-* :-* :-*
Макс:
--- Цитата: Said от 14 Июля 2011, 01:56:50 --- …а вообще могли бы, арбузами, дынями и фруктами. 8) Сами не хотели. …вам только подрамник КТМ и айфон. :P :P :P
--- Конец цитаты ---
От арбузов с дынями нас отговорили, а от айфона, после посещения исторической родины - Кунграда, Славик сам подумывает отказаться в пользу штангенциркуля..))))))))))))
Marsh:
--- Цитата: Said от 14 Июля 2011, 01:56:50 ---Ты где камней-то видел в UZ и KZ. Везде песок, цивилизация, вулканизация и аргон со штангенциркулем. ???
--- Конец цитаты ---
Ну прям стихи уже можно писать ))) цивилизация-вулканизация, прикольно, осталось придумать рифму к штангенциркулю)
--- Цитата: Said от 14 Июля 2011, 01:56:50 ---…а ещё, до вас никто ещё пиво не закусывал СЫРЫМИ и ТЁПЛЫМИ урюками.
--- Конец цитаты ---
Патаму чта они - лошары ))) Никто просто не знает, как это вкусно ))))
--- Цитата: Said от 14 Июля 2011, 01:56:50 ---…а ещё, второму номеру виднее всегда лучше :-* :-* :-*
--- Конец цитаты ---
Саид! Как ты это делаешь? ))) Об этом я говорила Максу уже в Москве ))))))
Навигация
Перейти к полной версии