Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (31/136) > >> |
Bycha:
Обновлю 1. SL 2. Twix 3. Bycha 4. Денис Тольятти + 1 5. Макс + Marsh 6. Nadin 7. Vovan 8. Яныч + 1 9. ErikS 10. Антоныч + 1 (я с Дэна видимо скопировал, это он тут хулиганит)) 11. CEMEH + 1 12. Serg35 + 1 13. Инвалид ( с лекцией как правильно обмыть купленный мотоцикл, практическое занятие ) 14. Макс78 15. Юлька Русалка (кста, нужен будет благородный Дон, который привезет девочку на место и обратно) ;) |
Marsh:
Быч, создай новую тему со списком, краткой инфой и схемой проезда и закрой её (как в тот раз делали), а я потом рассылку сделаю Благородный Дэн у нас есть ;D ;D ;D |
Twix:
--- Цитата: Bycha от 29 Июля 2011, 11:55:52 ---15. Юлька Русалка (кста, нужен будет благородный Дон, который привезет девочку на место и обратно) ;) --- Конец цитаты --- Туда могу, а вот обратно неуверен :) --- Цитата: Bycha от 29 Июля 2011, 11:55:52 ---10. Антоныч + 7 русалок!!! --- Конец цитаты --- Опечатка? :) |
Marsh:
Антоныч решил побить рекорд Семена )))) |
Макс:
--- Цитата: Twix от 29 Июля 2011, 12:00:29 ---Туда могу, а вот обратно неуверен :) --- Конец цитаты --- Да ладно, Твикс, чо ты как маленький? Обратно-то, оно всегда проще, чем туда...))))))))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |