Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (43/136) > >> |
Norman:
Ну, други!! Хто с Питера поедет...??? Я хочу на сбор! Одному боязно только, нужен попутчик. |
Marsh:
--- Цитата: Lex Suz от 01 Августа 2011, 18:35:28 ---Очень интересное мероприятие. Но пока не знаю как с работой. В принципе съездить можно, если еще кто нить с Питера поедет.) --- Конец цитаты --- Это мне Lex Suz в личку прислал, так что - вэлком! |
SL:
Питерских могу разместить у себя стоянка для мотов тоже есть, в пятницу чтоб заехали и отдохнули с дороги. |
Макс:
--- Цитата: SL от 01 Августа 2011, 22:20:05 ---Питерских могу разместить у себя стоянка для мотов тоже есть, в пятницу чтоб заехали и отдохнули с дороги. --- Конец цитаты --- А в аул свозить и барана зарезать? ;))) |
SL:
Друзья необходимо составить список а именно : 1. Кто играет в волейбол. Желательно команда стромоводов и стромофилов, если много будет народу значит на 2 этапа разделимся. 2. Кто интерисуется поездкой на источник, чтоб делать карты маршрутки ( специально для Дэна дорога к источнику, средняя, но после дождей местами полное говно, но проехать можно ). 3. Кто играет в покер, чтоб понять один или 2 набора везти, но тут так, кандидат должен сильно не напиваться ( ибо с пьяным Инвалидом и Твиксом играть не получилось ), знать правила хоть немного и иметь при себе не менее 1000руб которые не жалко проиграть. Если данные мероприятия никого не заинтерисуют значит уберем из программы и придумаем что то новое. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |