Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (45/136) > >> |
Said:
Так-сс!!! Йэнтересно очченнома! Ужо запланировал, дай Бог!!! Мысли в строку: - я за любую спортивную (читай ездовую, покатушки, типа) программу. - ...я мусульманин! (вы ещё не раз эту строку вспомните!!!) - возможно, приеду не на строме?!?!?!?!... и не подумайте не пустить, буду нагло врываться (я катаю кросс, щоб вы знали!!!) - готовь проставиться: а) за временно сломанный стром б) за звание представительство в) за новый моц г-ю) да за что угодно блин. Но бухлой не проставлюсь 8) (вспомни третью строку) :P - в качестве того, (щоб ботами не закидали за пустые руки) повезу волейбольный мяч! - во всех спортивных состязаниях буду (губа не дура…) участвовать в команде, где трезвый Айсэ! - окончательно о поездке (маршрут, техника и бригада и т.д.) дай Бог, точно, сообщу к концу августа! - пока имею права (как мочнополный VSвэц) флудить скок угодно (Мариноочкааа, :-* :-* :-*привэт :-*!!!) |
Vovan:
В волейбол буду (ростом не велик сетку опускаем))))))) Если на штатной резине проехать можно поеду куда все))) Пить буду (вино красное), но лицом в салат нет))) Играть в карты очень хочется, в покер не умею только очко, сека))) 1000 руб готов проиграть на стадии обучения)))) Еду один готов доставить все что в рюкзак поместится))) |
Bycha:
Норман, ЛексСаз - сконектитесь через личку и отпишите тут, чтобы внести в список. Ждем в гости! |
пани Гонората:
Да-да, запишите пожалуйста. |
alexxxei:
Всем привет!меня запишите тоже,но 100% щас не дам,что еду!И еще можно координаты по Жпс скинуть!Спасибо |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |