Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (49/136) > >> |
SL:
Еще раз скажу, 5 новых домов на два входа каждый, двуспальная кровать на втором этаже и двуспальный диван на первом, туалет внутри на каждый вход итого 40 мест. + 3 дома старых там еще 15 коеек минимум + кальянная там 3 дивана. Короче пока список не превысит 50 человек паниковать не стоит, а потом как показывает практика как дойдет до сбора денег список уменьшится ))))) |
maugli:
ай молодэц все объясныл. меня считай и +1 точно а еще 2 пока под вопросом но как сейчас выяснил скорее нет чем да |
Driver:
Ближе к дате буду принимать решение, получится или нет к вам приехать, ибо очень хочется, но неудобно по времени: если и ехать, то придется решать вопрос с ночевкой с 11 на 12 и с 12 на 13 сентября. А уже с 13-го начинается командировка и с расселением проблем не будет :). |
Driver:
Я вот думаю, если получится таки к вам приехать, то в самолет пропустят сало?... Или лучше его в багаж сдать с чемоданом? Надо попробовать будет: думаю, никто не откажется от свеженького, настоящего, с прожилкой, мягкой кожицей, украинского наркотика!!! ;) |
Bycha:
Driver, в штаб В-Строма тебя поселим))))))))))))))))))) Я пошукаю по поводу ночевки, если что отпишусь в личку. Давай решайся! Авантрюра интересная))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |