Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (56/136) > >> |
Driver:
Один буду, мой плюс на работе часто по субботам. Будет ли возможность у кого-нить встретить меня в аэропорту и отвезти на консерве к месту проведения мероприятия? За бензин я в доле однозначно!!! |
Макс:
--- Цитата: Driver от 04 Августа 2011, 16:20:52 ---Один буду, мой плюс на работе часто по субботам. Будет ли возможность у кого-нить встретить меня в аэропорту и отвезти на консерве к месту проведения мероприятия? За бензин я в доле однозначно!!! --- Конец цитаты --- Напиши расклад: какой аэропорт, когда прибытие (ориентировочно)? Если Внуково - проблем вообще быть не должно, это по пути. Я собираюсь на мотике ехать, но если вдруг на консерве - могу захватить. |
Driver:
Скорее всего прилечу в Шереметьево (так было предыдущие 3 года, я в эти даты прилетаю в Москву каждый раз). По датам пока вопрос открытый, т.к. еще ничего не планировалось точно, только предварительно. Так что ближе к дате сбора маякну. Надеюсь, кто-то из наших не откажет меня встретить. Заранее благодарен!!! |
Макс:
Народ, тут еще родилась мысль: можно поехать на эту базу не в субботу, а в пятницу вечером. Придется доплатить только за ужин в пятницу и завтрак в субботу. Кто желает присоединиться в пятницу - отписывайтесь. Пока это я с Маринкой и Славик. |
Денис Тольятти:
Возможно я тоже поучаствую в пятничном беспределе +1 :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |