Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Анонс выезда клуба на сентябрь
<< < (58/136) > >>
SL:
Если заезд в пятницу это + 400 руб на человека завтра и ужин и нужен список чтоб нам приготовили еду да и не менее 10 чел должно набраться )))) И конечно бонус заезжающие в пятницу точно займут лучшие места )))))))))))
Макс:

--- Цитата: SL от 05 Августа 2011, 15:10:58 ---И конечно бонус заезжающие в пятницу точно займут лучшие места )))))))))))

--- Конец цитаты ---
:o изверг, ты зачем палишь?)) Теперь все ломанутся в пятницу, и придется ехать с утра!
Marsh:
 Дааа, а бедным питерцам придецца не только в пятницу с работы отпрашиваться ))))
Driver:
Тааак, это уже становится интересным!!! :) Я тут подумал и начинаю планировать поездку в Москву на мотоцикле!!! Причем, активно подбиваю Сильвера и ЛИМа, а может и еще кого на В-Стромах из Украины!!! Причем, буду выезжать рано утром в пятницу, а, соответственно, буду на месте под вечер пятницы. Так что было бы неплохо разместиться на базе в пятницу - поддерживаю эту идею!!!
Marsh:
 Я специально про ближнее и дальнее зарубежье умолчала, думаю, надо же совесть иметь, тяжко народу будет - а тут оно вона как ))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии