Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Анонс выезда клуба на сентябрь
<< < (62/136) > >>
Денис Тольятти:
А кто финансами мероприятия ведает. Когда дата проплаты? Просто у меня +1 еще не точно.
SL:

--- Цитата: Денис Тольятти от 08 Августа 2011, 12:48:54 ---А кто финансами мероприятия ведает. Когда дата проплаты? Просто у меня +1 еще не точно.

--- Конец цитаты ---
По финансам наверное я, но ты можешь деньги и по приезду сдать при своей репутации ))) Да точный список нужен будет к 1 сентября, деньги будем числа с 25 августа собирать.
Driver:

--- Цитировать ---Ты же мимо Калуги едешь, насколько я понимаю?
--- Конец цитаты ---

Если честно, то даже и не смотрел, как ехать буду... Если так, как ты говоришь, то будет просто супер!!!  :). Не люблю я по городам ездить, особенно по таким огромным, как Москва...
Макс:

--- Цитата: SL от 08 Августа 2011, 13:20:51 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 08 Августа 2011, 12:48:54 ---А кто финансами мероприятия ведает. Когда дата проплаты? Просто у меня +1 еще не точно.

--- Конец цитаты ---
По финансам наверное я, но ты можешь деньги и по приезду сдать при своей репутации )))

--- Конец цитаты ---
Славик, я бы не рисковал.))) По приезду Дэн может, по привычке, начать торговаться и сбивать цену.))) Типа, в АУ дешевле, а если под заказ - то вообще почти бесплатно..))))
Денис Тольятти:

--- Цитата: SL от 08 Августа 2011, 13:20:51 ---

--- Конец цитаты ---
По финансам наверное я, но ты можешь деньги и по приезду сдать при своей репутации ))) Да точный список нужен будет к 1 сентября, деньги будем числа с 25 августа собирать.

--- Конец цитаты ---

Ок, а то +1 капризничает, так что ближе к дате скажу точно :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии