Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (62/136) > >> |
Денис Тольятти:
А кто финансами мероприятия ведает. Когда дата проплаты? Просто у меня +1 еще не точно. |
SL:
--- Цитата: Денис Тольятти от 08 Августа 2011, 12:48:54 ---А кто финансами мероприятия ведает. Когда дата проплаты? Просто у меня +1 еще не точно. --- Конец цитаты --- По финансам наверное я, но ты можешь деньги и по приезду сдать при своей репутации ))) Да точный список нужен будет к 1 сентября, деньги будем числа с 25 августа собирать. |
Driver:
--- Цитировать ---Ты же мимо Калуги едешь, насколько я понимаю? --- Конец цитаты --- Если честно, то даже и не смотрел, как ехать буду... Если так, как ты говоришь, то будет просто супер!!! :). Не люблю я по городам ездить, особенно по таким огромным, как Москва... |
Макс:
--- Цитата: SL от 08 Августа 2011, 13:20:51 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 08 Августа 2011, 12:48:54 ---А кто финансами мероприятия ведает. Когда дата проплаты? Просто у меня +1 еще не точно. --- Конец цитаты --- По финансам наверное я, но ты можешь деньги и по приезду сдать при своей репутации ))) --- Конец цитаты --- Славик, я бы не рисковал.))) По приезду Дэн может, по привычке, начать торговаться и сбивать цену.))) Типа, в АУ дешевле, а если под заказ - то вообще почти бесплатно..)))) |
Денис Тольятти:
--- Цитата: SL от 08 Августа 2011, 13:20:51 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 08 Августа 2011, 12:48:54 ---А кто финансами мероприятия ведает. Когда дата проплаты? Просто у меня +1 еще не точно. --- Конец цитаты --- По финансам наверное я, но ты можешь деньги и по приезду сдать при своей репутации ))) Да точный список нужен будет к 1 сентября, деньги будем числа с 25 августа собирать. --- Конец цитаты --- Ок, а то +1 капризничает, так что ближе к дате скажу точно :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |