Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Анонс выезда клуба на сентябрь
<< < (68/136) > >>
Макс:
О, а Сильвера в основном списке нет. Предлагаю не заниматься херней, а писать в личку Маринке (Marsh, кто не в курсе), чтобы она в основном списке делала пометку, кто заезжает в пятницу.
А то если мы на одно мероприятие по десять списков заводить будем - сами хрен разберемся.

А если Дэн, доехав без пробок и с бехеровкой, попытается в 3 часа ночи вломиться в домик модератора... 8) 8) как минимум, он будет лишен бехеровки и русалки, а как максимум - даже подумать страшно...  :'( :'(  :P
Driver:
Сильвер изъявил желание, но не уверен точно, получится ли у него. Потому я его в основной список и не вписал пока. В любом случае, если будет 7 - 10 человек в пятницу вечером, то уже как минимум будет весело. И это, как только у меня подтвердится, что я еду к вам, то я ж буду не с пустыми руками!!! Сало рулит Миром!!! )))))))
Norman:
1. SL
2. Денис Тольятти (заселяется в домик модератора с симпатичной русалкой согласно списку)
3. Макс+МарШ. (Открывают глаза Денису Тольятти, что вокруг домика модератора таблички : Ахтунг! Запретная зона! стреляют!)
4. Driver
5. Silver
6. Norman. Если отпрошусь в пятницу с работы и выеду часов в 5 ))
Денис Тольятти:
Друзья, как сегодня сказала Марина, ехать то по Киевке, а не по Варшавке :)
Driver:
Ну, теперь я точно знаю свой маршрут благодаря опытным форумчанам, так что осталось только выехать и добраться до вас, а потом обратно!!! :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии