Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (78/136) > >> |
Driver:
--- Цитировать ---чтоб на Вас готовить еду --- Конец цитаты --- Не в еде счастье! Если что - мы с собой привезем, еще и всех накормим!!! :P |
Marsh:
--- Цитата: Driver от 16 Августа 2011, 19:55:09 ---Не в еде счастье! Если что - мы с собой привезем, еще и всех накормим!!! :P --- Конец цитаты --- В данном случае счастье в закуске :P |
SL:
Друзья как сейчас уже понятно сбору быть, а посему начнем сбор денег. Итак для тех кто заезжает в пятницу 9 сентября в 21 час сумма 2400руб с человека ( ужин ) для тех кто заезжает в субботу в 10 утра сумма 2150 ( завтрак ) для всех остальных сумма 2000рублей это клубная наклейка,проживание,питание ( обед, ужин, завтрак, обед ) пользование всей инфраструктурой базу ( кальянная комната, тенисные столы, бассейн и.т.п ). С собой только спиртное. Да, пиво, колу и прочие тяжести можно не тащить есть магазин. Всем взять с собой сменную обувь, чтоб ходить внутри домиков. Всем парам новые дома, так как там двуспальные кровати. Оплатить можно переведя деньги на карту мне или Максу, ну или отдать лично. Кто готов оплатить скидывайте номер телефона в личку. Если проще перевести на карту Сбербанка пишите в личку Марине (Marsh) или Максу. Если проще на карту Альфа-Банка пишите мне. Вот как то так. К списку участников буду делать приписку по мере сдачи денег. З.Ы. Слав, рассылку по списку сделаю как договорились. |
Vesper:
Товарищи, еще я хочу наверное! Тока я скорее всего приеду в субботу 10 сентября утром. главная задача щас для меня - отмазаться от участия в выставке по работе. Но это я улажу скорее всего. Когда крайний срок сдачи бабла??? |
SL:
--- Цитата: Vesper от 18 Августа 2011, 13:09:41 ---Товарищи, еще я хочу наверное! Тока я скорее всего приеду в субботу 10 сентября утром. главная задача щас для меня - отмазаться от участия в выставке по работе. Но это я улажу скорее всего. Когда крайний срок сдачи бабла??? --- Конец цитаты --- Крайний срок до 2 сентября, так что еще время есть )))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |