Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Анонс выезда клуба на сентябрь |
<< < (80/136) > >> |
Vesper:
ненене! Я автономно! ;))) В волейбол уже можно играть спустя 1,5. года перелома лучевой кости в мясо? В покер я играла раз в жизни, с Антошкой, еще есть время потренироваться ) В ралли-рейде - хм...на чем? )))) я просто еще ветку не прочитала всю, обещаюсь к вечеру все изучить и тогда отвечу. |
SL:
Друзья, активнее сдаем деньги, а то первым сдал Инвалид, что даже немного странно )))) |
Norman:
Меня что то начала напрягать перспектива долгого дождя.... Что с прогнозом на СВИСТЯБРЬ? Походу я один с Питера поеду... Лек Суз не собирается. |
Денис Тольятти:
Дождь фигня!!! Я из Питера ехал 2/3 под дождем и +3 в мае, ничего страшного - кушай хорошо в дороге и чай пей и дождевик не забудь! |
SL:
--- Цитата: Vesper от 18 Августа 2011, 18:01:58 ---ненене! Я автономно! ;))) В волейбол уже можно играть спустя 1,5. года перелома лучевой кости в мясо? В покер я играла раз в жизни, с Антошкой, еще есть время потренироваться ) В ралли-рейде - хм...на чем? )))) я просто еще ветку не прочитала всю, обещаюсь к вечеру все изучить и тогда отвечу. --- Конец цитаты --- В ралли рейд на XR поедешь главное желание. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |