Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Анонс выезда клуба на сентябрь
<< < (82/136) > >>
SL:

--- Цитата: Доктор от 19 Августа 2011, 15:10:35 ---Так чего, в тусовку принимают ещё? В список вносите?

--- Конец цитаты ---
Конечно принимаем деньги сдавай.
Доктор:

--- Цитата: SL от 19 Августа 2011, 15:46:21 ---
--- Цитата: Доктор от 19 Августа 2011, 15:10:35 ---Так чего, в тусовку принимают ещё? В список вносите?

--- Конец цитаты ---
Конечно принимаем деньги сдавай.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, началось! :)) А если серьёзно: сколько, кому, как, за что? Сил перечитать 28 страниц нет. Даа, и адрес-то, адрес.........Или так приезжать?
Marsh:
 Доктор, я тебе сейчас в личку все пришлю! пока читай вот это http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1033.0.html и говори сколько народу с тобой записывать в список.
Доктор:
Это-то я читал. По расценкам нашёл.SLу уже в личку отписал. Если один приеду, то как разместиться? Домик целиком, палатка....Чего везти с собой? Бухло, еда?(Детали)
Marsh:
 С собой ничего, кроме крепкого бухла по личным предпочтениям. Тапочки, деньги на пиво и на покер ))) Размещение в домиках, парам двуспальные кровати, остальным что достанется - есть домики с односпальными кроватями или диваны в домиках пар  )))
 З.Ы. Нас там кормят трехразово в день, поэтому из еды - ну не знаю, ништяков каких-нибудь вроде семечек можно взять. 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии