Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Украина |
<< < (4/8) > >> |
SAABovod:
--- Цитата: Макс от 21 Июля 2011, 14:32:07 ---В смысле, мот едет на прицепе? И еще вопрос: мот стоит на учете? --- Конец цитаты --- Да, только не на прицепе, а в микроавтобасе. |
Seva:
Работает таможенник на украинско-румынской границе, но правила одинаковые. Что за мот везеш? Кросач без документов? Если есть на него техпаспорт, хотя бы клубный, то проблем не будет. Я свой возил в Польшу, тоже в бусе, записал в декларацию, таможенники внесли в компьютер и поехал дальше. На обратном пути та же система. Так что не парся, добро пожаловать на Украину. |
SAABovod:
--- Цитата: Seva от 21 Июля 2011, 20:35:54 ---Работает таможенник на украинско-румынской границе, но правила одинаковые. Что за мот везеш? Кросач без документов? Если есть на него техпаспорт, хотя бы клубный, то проблем не будет. Я свой возил в Польшу, тоже в бусе, записал в декларацию, таможенники внесли в компьютер и поехал дальше. На обратном пути та же система. Так что не парся, добро пожаловать на Украину. --- Конец цитаты --- Моц эндуро 250сс с доками , с номером, оформлен на меня, все как положенно и бус тоже на меня оформлен, а у Вас говорят проблемы могут быть из-за этого ( на одно лицо оформленно ) при везде. |
Макс:
--- Цитата: SAABovod от 21 Июля 2011, 20:54:46 --- Моц эндуро 250сс с доками , с номером, оформлен на меня, все как положенно и бус тоже на меня оформлен, а у Вас говорят проблемы могут быть из-за этого ( на одно лицо оформленно ) при везде. --- Конец цитаты --- Если совсем ссыкотно - при наличии второго водителя, оформи на него генералку на авто, и границу пересечете раздельно - он на авто, ты на моте.))) Но, по идее, проблем быть не должно. |
Seva:
Проблем быть не должно, хотя наши (украинские) таможенники могут их искусственно создавать и вымогать какие-то деньги. Обычно это в пределах 5-10 евро просто чтобы тебе не морочили голову. У меня Кава 400сс эндуро без регистрации, но с клубными доками, вожу в бусе через границу без проблем. Бус не мой, но у хозяина тоже Хонда 250-ка в бусе. Пару раз ездил на мотоцикле, потому как в бус все не влазили, получалось границу пересекали два моих мотоцикла. В общем не вижу повода для волнения. Вот ещё ссылочка http://www.country.alltravels.com.ua/ru/ukraine/info/Customs_ukraine/ вроде всё доступно написано. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |