Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Украина

<< < (5/8) > >>

SAABovod:

--- Цитата: Seva от 21 Июля 2011, 23:44:18 ---Проблем быть не должно, хотя наши (украинские) таможенники могут их искусственно создавать и вымогать какие-то деньги. Обычно это в пределах 5-10 евро просто чтобы тебе не морочили голову. У меня Кава 400сс эндуро без регистрации, но с клубными доками, вожу в бусе через границу без проблем. Бус не мой, но у хозяина тоже Хонда 250-ка в бусе. Пару раз ездил на мотоцикле, потому как в бус все не влазили, получалось границу пересекали два моих мотоцикла. В общем не вижу повода для волнения.
Вот ещё ссылочка http://www.country.alltravels.com.ua/ru/ukraine/info/Customs_ukraine/, вроде всё доступно написано.

--- Конец цитаты ---

ссылка битая ((

Запятую не догадался в конце строки убрать? Выше поправила

Driver:
Никогда не слышал про такую проблему, как пересечение границы одновременно двух ТС с одним владельцем, тем более, что ты, как владелец, везешь второе ТС в своем же бусе и все доки в порядке - какие могут быть к тебе вопросы? У нас ща все упростилось, потому уверен, что проблем не будет при пересечении границы.

П.С. Отпишись, плиз, потом по факту, как проехал, чтоб народ в следующий раз понимал, чего ожидать и как можно избежать проблем в дальнейшем. Но я лично уверен, что проблем не будет.

SAABovod:

--- Цитата: Driver от 22 Июля 2011, 11:52:25 ---Никогда не слышал про такую проблему, как пересечение границы одновременно двух ТС с одним владельцем, тем более, что ты, как владелец, везешь второе ТС в своем же бусе и все доки в порядке - какие могут быть к тебе вопросы? У нас ща все упростилось, потому уверен, что проблем не будет при пересечении границы.

П.С. Отпишись, плиз, потом по факту, как проехал, чтоб народ в следующий раз понимал, чего ожидать и как можно избежать проблем в дальнейшем. Но я лично уверен, что проблем не будет.

--- Конец цитаты ---
Обязательно отпишусь, доверку не буду делать принципиально ,)

АнтонЫЧ:
Ну что внезапно я решил забить на все проблемы и с Катюшкой (она же бешеный белкО)  мы сегодня после работы выдвигаемся в Киев.
Друзья,! буду рад если кто надумает рвануть с нами, с хорошей компанией дорога всегда веселее! Остановиться есть где.
Если получиться по пути заскоччим к нашим друзьям (LIM , Driver приветЫЧ! )
Старт примерно с 19.30 г. Москва.

Bycha:
Тоша, ты как москаль поедешь по Киевке?))) или через Беларусь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии