Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Украина
<< < (2/8) > >>
Driver:
Маякуй, если что - с удовольствием пообщаемся с тобой! ;)
Said:
Здоровэнкi були!!! Даст Бог, поеду в сентябре в Киев. Повезу много тюбетеек! Кто встретить, пустит до хаты и покормить на халяву, дам тюбетейку ;D. Кто догонит и типа «…нах… твоя картонная копия Кремля…»,  тоды ой…  век не видать им тюбетеек.  :-\

Як що, до зустрiч !!!   ;D

Хай живе самостийна Украина!!!  ;)

Стромоботы, хэд до кучи!!!   ;D

Сало сила – спорт могила!!!  >:(
АнтонЫЧ:
В связи с обстоятельствами поездка откладывается до след. или след-след выходных....
Driver:
Антоныч, Said и все, кто планирует побывать в Киеве: всегда буду рад встретиться с вами!!! Телефон мой известен, так что звоните, если что ;). Только если планируете приезд, то заранее сообщите и ознакомьте со списком пожеланий во время визита - посмотреть там чего, попробовать, выпить :)))
SAABovod:
Кто нибудь владеет достоверной инфой ? Тема такая , в Украину ездил не один раз, на мото, на машине, на паровозе и тд. 5 августа выезжаем в Крым на машинах с мотоциклами ( эндуро ) и тут нас закошмарили тем, что якобы нельзя пересечь границу если МАШИНА И МОТОЦИКЛ оформлены на одно лицо ! Мля не поддается ни какой логике! Кто в курсе отпишитесь. Флуд не приветствуется, тема я думаю для многих когда-нибудь будет актуальна.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии