Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Продажа мота и выбор следующего
Marsh:
Ну скажите, что это флешмоб!!! Вы бы хоть в разные дни "радовали", а то ишь - сговорились! И главное, все молчат, на что стромов махнули!
Tuu:
И не опредилился ещё но что нибудь из этого охота
SL:
Из это только гс 800 достоин внимание у меня гараже стоит друг купил хочу взять на 2 дневный тест и отпишусь насколько хорош
Макс:
--- Цитата: SL от 15 Июля 2011, 02:10:03 ---Из это только гс 800 достоин внимание
--- Конец цитаты ---
Из этого только Тенери достоин внимания. По поводу ГС - сейчас в качестве технического представителя бодаюсь с "Автодомом". Человек купил ГС, на 4,5 тысячах кончилось сцепление. Налицо технический косяк - неравномерный износ фрикционов, разница в толщине 0,5 мм с разных сторон диска и просаженные пружины. А "Автодом" усирается, что он сам убил его неправильной манерой езды. Я до сих пор понять не могу, как можно криво выжимать сцепление... Вот вам и "великий брэнд"...
SL:
Я не по качеству, а по ездовым характеристикам, а БМВ мне не нравится вообще я то сам к тенере 1200 присматриваюсь. Кстати Серега35 пересел с литра на гуся 1200 говорит ничего особенного.
Навигация
Перейти к полной версии