Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Вчера вернулся с "Ночных Волков".

<< < (3/5) > >>

Seva:
На счет Крыма абсолютно согласен с Driverom. Делать там летом нечего и с каждым годом становиться всё дороже и к сожалению хуже. Я поехал посмотреть на само мероприятие и "потрогать своими руками" (мероприятие, а не сиськи). Действительно слышал очень много разных отзывов и позитивных и негативных. На мой взгляд, очень много зависит от компании с которой едешь. Мы всё чаще приходим к выводу, что ездить по Украине, и Крыму в том числе, нет уже никакого смысла. Бензин и проживание практически по европейским ценам, но дерьмового качества. Поэтому всё больше выезжаем на запад, благо граница в 100км от дома. Не думаю, что в России ситуация принципиально другая. В 2008 ездил в Питер через Белоруссию, так что могу судить не по наслышке.

Driver:
В Крым надо ехать либо на майские - тогда совсем еще не жарко, но и не так прохладно, как это бывает в Центральной Украине; либо осенью, когда там еще сравнительно тепло и без дождей. Либо проще уже действительно на Запад ехать: мне из Киева до Крыма примерно 1 тыс км, а как пример - до Вены 1300 км, если через Венгрию ехать. Потому в след году обязательно поеду в Европу - хочу по Альпам покататься, там, говорят, красиво!!! :) А Крым для меня - уже давно закрытая тема.

Twix:
А мне вот Крым нравится, не смотря ни на что. Каждый год катаюсь. В этом, к сожалению, не получится, если только зимой. Скучаю уже.

МотоМать:
Я тоже очень юблю Крым, хоть и ежегодно туды катаемся, но удовольствия каждый раз МНОГА!!! Главное компания хорошая, а там уж и море по колено :)

Vesper:
от первой фоты Настеньки аж чуть не подавилась )) Неожиданно раскрыла тему ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии