Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Хочу купить нож))

<< < (8/15) > >>

Marsh:
пани Гонората, спасибо большое, гляну!

 Быч, а кто еще?) Я в принципе не любитель рыбы, а уж тем более огурцов с рисом, а суши - это наркотик )) Пока только водоросли жую отдельно )))

пани Гонората:
Bycha: Да ну когда вы соберетесь?...
Айда осенью медведя валить! На Руси медвежьи ноги считались деликатесом.
Спрашивала людей, которые пробовали медвежье мясо, говорят очень вкусное, но жесковатое.
Наверное готовили неправильно. :P
Раньше мясо закапывали в землю и на месте где закопали разжигали костер. Костер этот жгли очень жарко примерно в течение суток. Через сутки раскапывали запеченое в собственном соку, нежнейшее, ароматное мясо. ( правда перед употреблением срезали обуглившийся верхний слой).
Но я бы конечно этот способ пробовать не стала. В нем много непонятного. Как наши предки солили такое мясо, например.  Они его резали, клали на хлеб и сразу ели. Про соль, специи, соусы никаких упоминаний. Как обычно, историки упустили самое главное.

МотоМать:
Живодеры блин. Мож без медведей обойдемси?? Я согласная на говядинку,баранинку :)

пани Гонората:
Быка завалить хочешь?
Нет, на быка не пойду. У них глаза добрые... ;)

Гондурас:
Мариш-про суши не я говорил-я в этом ноль.

Пани -еду в землю до сих пор закапывают и получается ну оочень вкусно.
Пробуй.

Details

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии