Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Хочу купить нож))
Marsh:
пани Гонората, спасибо большое, гляну!
Быч, а кто еще?) Я в принципе не любитель рыбы, а уж тем более огурцов с рисом, а суши - это наркотик )) Пока только водоросли жую отдельно )))
пани Гонората:
Bycha: Да ну когда вы соберетесь?...
Айда осенью медведя валить! На Руси медвежьи ноги считались деликатесом.
Спрашивала людей, которые пробовали медвежье мясо, говорят очень вкусное, но жесковатое.
Наверное готовили неправильно. :P
Раньше мясо закапывали в землю и на месте где закопали разжигали костер. Костер этот жгли очень жарко примерно в течение суток. Через сутки раскапывали запеченое в собственном соку, нежнейшее, ароматное мясо. ( правда перед употреблением срезали обуглившийся верхний слой).
Но я бы конечно этот способ пробовать не стала. В нем много непонятного. Как наши предки солили такое мясо, например. Они его резали, клали на хлеб и сразу ели. Про соль, специи, соусы никаких упоминаний. Как обычно, историки упустили самое главное.
МотоМать:
Живодеры блин. Мож без медведей обойдемси?? Я согласная на говядинку,баранинку :)
пани Гонората:
Быка завалить хочешь?
Нет, на быка не пойду. У них глаза добрые... ;)
Гондурас:
Мариш-про суши не я говорил-я в этом ноль.
Пани -еду в землю до сих пор закапывают и получается ну оочень вкусно.
Пробуй.
Details
Навигация
Перейти к полной версии