Общалка и прочее > Продам/отдам |
Продам туринговое стекло "Kappa" |
<< < (4/5) > >> |
Bycha:
офф: Может на "забухаторе" сразу отдельно ларек открыть с ништяками?))) Свезти туда у кого что есть и вдруг там купят)) |
Макс:
--- Цитата: Яныч от 01 Августа 2011, 18:23:04 ---Я херею, господа туристы-эндуристы. За мкад выбраться, этож целое дело, надо отпуск оформлять. --- Конец цитаты --- Это точно))) Я бы сам съездил, конечно, в Москву, но сейчас работы вал, и полученные деньги, в лучшем случае, окупят потраченное время. А стекло, типа, в подарок...)))) Так что кому оно надо больше - тот пусть и едет.))) У меня оно пролежало три года в гараже, и еще полежит, если что.. |
Marsh:
--- Цитата: Bycha от 01 Августа 2011, 18:25:19 ---офф: Может на "забухаторе" сразу отдельно ларек открыть с ништяками?))) Свезти туда у кого что есть и вдруг там купят)) --- Конец цитаты --- и мотики тоже ))) хто везти будет? под это дело надо сначала контейнер заказать, чтобы он со всех все собрал ))) а в целом идея неплоха ))) |
zavhz:
--- Цитата: Яныч от 01 Августа 2011, 18:23:04 ---Я херею, господа туристы-эндуристы. За мкад выбраться, этож целое дело, надо отпуск оформлять. --- Конец цитаты --- А что хереть-то? Возможности у всех разные бывают. Я например, уже месяц с гаком в склифе лежу. Ну и мот восстанавливаю, помаленьку. А вот кого из друзей попробую смотаться попросить.. |
Макс:
Итак, стекло фактически продано. Победитель торгов - Паша aka zavhz. --- Цитата: zavhz от 01 Августа 2011, 21:24:01 --- Я например, уже месяц с гаком в склифе лежу. Ну и мот восстанавливаю, помаленьку. А вот кого из друзей попробую смотаться попросить.. --- Конец цитаты --- Паша, а что случилось-то с тобой и с мотиком? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |