Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Куплю/заберу / Re: Датчик скорости
« Последний ответ от Troglodit 02 Июля 2025, 00:53:24 »
Добрый день! Нужен датчик скорости для dl650 k7 (на ось колеса ставится). Желательно в питере или сочи. Отправлял мот транспортной - как то умудрились оторвать датчик :(
Кто может помочь?

Напиши Антонычу: http://v-strom.ru/forum/index.php?action=profile;u=211 (в профиле есть телефон для связи побыстрее).
Если у него нет, то авито, мотолом по партнамберу, и то вряд ли
2
Куплю/заберу / Датчик скорости
« Последний ответ от alexball 30 Июня 2025, 05:39:19 »
Добрый день! Нужен датчик скорости для dl650 k7 (на ось колеса ставится). Желательно в питере или сочи. Отправлял мот транспортной - как то умудрились оторвать датчик :(
Кто может помочь?
3
Тюнинг и хендмейдинг / Re: багажная система
« Последний ответ от 3abotin 26 Июня 2025, 20:54:14 »
Переделал крепление часа за полтора. С позиционированием особо не поиграешься, +/- пара миллиметров, если без сварки. Но получилось удачно. Теперь я могу снять сиденье не снимая центральный кофр. Попробовал посадку вторым номером - мне показалось, что стало удобнее и места больше. Надо в реальных условиях проверить.

4
Тюнинг и хендмейдинг / Re: багажная система
« Последний ответ от 3abotin 26 Июня 2025, 15:02:41 »
Ну да, на новых литрах и 650-ках есть кофр как опция: https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/suzuki/dl650-2233/dl650-13921/dl650xal7-852622/zadniy-kofr-optziya-16389961
Все еще ищу P/N для старых.

В каталоге есть P/N  и для центрального и для боковых.

В общем, купил кофр с monokey и ремкомплект Givi E115F. Буду переделывать крепеж на родной площадке. По замерам место есть.

5
Техничка / Re: Стуки в подвеске
« Последний ответ от Intruder 25 Июня 2025, 23:42:04 »
Верхнем  нету.
6
« Последний ответ от Николаев 25 Июня 2025, 19:01:59 »
Посмотри люфт в верхнем ухе амортизатора.
7
« Последний ответ от Intruder 25 Июня 2025, 12:31:37 »
Так то,  когда мот стоит на земле там нечего не болтается. Но когда искал причину грохота, поставил мот на центральную подставку и подсунов доску под колесо, пошатал его имитируя пригание по брушатке, одновременно держа руку на линки, тогда и почуствовал что всё там очень свободно в стороны гуляет. А так, если поставить шайбы и зажать, качель же не будет работать. Может и грохот не от туда. Просто ето единственное что я обнаружил.
8
« Последний ответ от Troglodit 25 Июня 2025, 00:47:17 »
"Там" - в смысле "во всём мотоцикле" :)
Прогрессия нигде люфтить не должна вроде бы.
9
« Последний ответ от Intruder 24 Июня 2025, 18:06:43 »
Хм- как можно перетянуть,  если линки упирается в втулку   с обоих сторон, и до подшипника и есть  те 2мм свободного хода?  А так разбирал, подшипники  целы, втулки в них не болтаютса.
10
« Последний ответ от Troglodit 24 Июня 2025, 17:19:46 »
Начал замечать грохот в задней подвеске проезжая по брушатке в старом городе.  Осмотрел,проверил- вроде всё на месте, закручено. Единственное что не понравилось осевой люфт линков 2мм. Предполагаю что они могут стучать . Не где нету информации  сколько допустимый предел , чо и когда менять. Как будто  втулку укоротить,  или проставки  ставить. Чо там износилось?
Да собственно там допускается люфт только вдоль оси качания маятника, и то какие то миллиметры (точно не помню в чем история, но мне перебирая подшипники маятника говорили что их нельзя затягивать до упора, иначе что то там заклинит, и люфт допустим).
Линки цепляются к качалке прогрессии, и где то там у тебя развалился игольчатый подшипник, вот оно и стучит. Морально готовься менять все подшипники, которые там стоят (потому что вскрытие покажет что они все мертвые), и не факт что ты подберешь что то кроме оригинала. На круг там выходит недешево.
Страницы: [1] 2 3 ... 10