а чем там фоткать-то? бак снял, 6 болтов выкрутил, и вот он, насос со всеми потрохами в руках. чисти сколько влезет. Это надо быть в смерть укуренным, чтоб там что-то непонять
))
На счет заправок, думаю это параноя. никогда не угадаешь, где бадягу нальют, даже бренд не гарантия, т.к. большинство по франчайзингу работает. По приличному автоопыту(300000км) могу сказать что проще просто расслабиться, и не морочить себе голову. мне в цивильной заправке ослиную мочу заливали, а иной раз в какой-ть мега-глуши приходиться заправиться с колонки,времен хрущева у которой цифербалт со стрелкой, ручной. и нормальный бензин был. И мне кажеться, что слухи слегка преувеличены. Грязища в баке береться, из-за корозии самого бака, там не особо покрытие какое-то, либо его вообще нет, и если присмотреться в баке наверняка найдуться очаги ржи. она отваливаеться, и в сетку.
недавно на тачке топл. фильтр менял, он тоже в баке стоит, ресурс около 100 тысяч, моему было 300. Посмотрел в бак, думал там залежи навоза, а там все чистенько и культурнеько, а прифигел даже. а машина моя, дай боже, дорог повидала. И никогда не напрягался по поводу, где лить, где не лить. лил, где удобно.