Все равно Al_Vas - кидала, а его сайт http://www.biker2biker.ru разводилово, так как физ. адреса нет.
Я только не совсем понимаю, что там может быть другого?))) Я бы еще понял при сравнении Япония и Кетай, а тут Кетай он и есть Кетай..
И как может 2 коробочки с 4 диодами стоить 80 баксов? Это риторические вопросы..
Безумному юноше из Тольятти я даже отвечать ничего не буду - тут и так диагноз ясен, хотел выкроить и за копейку-канарейку купить, а вот облом, сломалась канарейка. Купил бы сам у китайцев - молчал бы в трубочку, стыдно было свое лоховство признать. А тут вроде есть кому претензии предъявлять - вот и резвиться, смешной.
А насчет фар я тебе так скажу - китай он нифига не весь одинаковый. На картинке может быть одно, и очень близкое вроде бы, а на деле сильно разное.
Те фары, что у меня по 2500 - это полный набор для установки, со всеми реле и проводами в комплекте. Если все сделать по инструкции и прямыми руками - эффект будет заметный. В объявлении одна из фотографий, ГС1100 белый, это мот на который поставили эти фары. Человек реально ездит и радуется, как дополнение к штатному свету фары и в качестве ходовых дневных огней - эти фары подходят вполне.
Конечно надо понимать, что это не противотуманки и не фары дальнего света, не надо сравнивать их с Хеллой Микро ДЕ или с чем-то подобным. И по цене и по функции это разные вещи. У меня были и хелла хваленая и просто фонарики противотуманные, пробовал разные варианты. В итоге себе буду ставить эти же китайские светодиодные фары, т.к. я вижу как они сделаны и я знаю что от них хочу получить.