Автор Тема: Анекдот понравился.....  (Прочитано 335714 раз)

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
Re: Анекдот понравился.....
« Ответ #75 : 14 Сентября 2012, 11:50:36 »
детский анекдот:
внук спрашивает у бабушки: "Бабушка, а ты на чем к нам приехала?"
Бабушка: " Как всегда внучек, на трамвайчике"
Внучек: "Странно, а папа сказал, тебя черти принесли".....
Человек умеющий совершать поступки обречен быть любимым.....

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #76 : 14 Сентября 2012, 11:55:47 »
Из интернета:

Поехали как-то поздней осенью два оочень солидных наших дяди в Европу с семьями. Может на лыжах покататься, а может и так, не суть. Взяли с собой, как водится, стандартный дорожный необходимый набор: водка, пол-литровая банка черной икры и т.д. Полет на самолете уважаемой европейской авиакомпании прошел спокойно, т.к. сотрудники компании, летающие в Москву и из нее, успели привыкнуть к "русской полетной специфике" и на неприятности не нарывались. По прибытии в в буржуйский аэропорт дяденьки нашли местного бомбилу (азиата) на микроавтобусе, быстренько решили на пальцах все тарифные вопросы и поехали в гостиницу.
По дороге мужчины почувствовали накатившие признаки хронической болезни недогон, и решили это дело исправить, благо жены и дети тихо спали в районе багажника. Из сумки были в аварийном темпе извлечены пол-бутылки водки и банка икры. Пить водку из горла любому реальному мужчине привычно и ненапряжно, а вот икру вытаскивать из банки пальцем в западло и вообще проблемно. Тогда один из дяденек, работающий в крупном банке в управлении по пластику, достает свой конкретный лопатник и находит там такую рекламную золотую карточку, точь в точь как настоящая, только из картона (есть такие), сгибает ее делает боольшой отхлеб из бутылки водки, как ложкой, набирает карточкой из банки икру и с аппетитом точит.
Как на беду, в этом момент водила глянул в зеркало заднего обзора и глаза у него стали разом как у Натальи Дарьяловой в прямом эфире, тока если ей еще потуже косичку затянуть, и было от чего: два здоровых бритых дядьки жрут из горла водку, один из них безжалостно ломает на глазах голдовую кредитку, которая к слову на Западе стоит обычно где-то 20,000$ неснижаемого остатка, и бедный водила такие только в кино видел, и жрет этой картой из огромной (по их понятиям) банки черную икру (нереальный деликатес, тоже из кино). Вот от увиденного водила впадает в ступор, шок и столбняк одновременно и благополучно въезжает в стоящий на обочине цементовоз. Все к счастью живы. Водила в больнице, туристы в гостинице.
И откуда только берутся слухи о Wild Russians....

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #77 : 04 Октября 2012, 18:58:18 »
Знакомый хирург рассказывал не мне:
Поступила к ним с признаками аппендицита девушка-панк. Фиолетовые волосы, пирсинг во всех местах, галерея татуировок... А когда её раздели, то выяснилось, что волосы у неё на лобке покрашены в зелёный цвет, а над ними надпись: "Траву не топтать".
После операции хирург написал записку на одежде пациентки: "Извините, пришлось подстричь газон".

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #78 : 04 Октября 2012, 18:59:33 »
1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы.

- Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя.

А озвёздолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина.

Оффлайн Сахар

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромовод
  • Всё пройдёт...
« Ответ #79 : 06 Октября 2012, 02:59:05 »
Гитлер и Skype
На свете счастья нет, но есть покой и воля...(с)

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #80 : 10 Октября 2012, 18:00:13 »
На экзамене

На экзамене в мединституте профессор спрашивает у студентки:
- Какая кровь в мужском члене?
Студентка, подумав, отвечает:
- Артериальная.
Профессор:
- Если бы она была артериальная, я мог бы членом стены долбить.
Студентка по инерции смотрит на стену и начинает дико хохотать. Вся экзаменационная комиссия смотрит на стену и тоже начинает смеяться. Профессор поворачивается к стене и видит внушительных размеров дырку...

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #81 : 10 Октября 2012, 18:00:27 »
Работаю в пожарке.

Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гав&о... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Б*я, ни%уя вы мне тут натоптали!"

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #82 : 10 Октября 2012, 18:10:36 »
Защита диплома. Кто-то уже отмучался, кто-то нервно ждет своей очереди.
Стоим мы у крыльца родного вуза, курим, пивко попиваем (кто уже защитился), ждем результатов. А т.к. учились на програмистов, то вместе с пояснительной запиской сдавали диск со своими прогами.
Один кадр выдает :
- А нам те диски, что мы сдали, обратно не выдадут??
- Не, а он тебе зачем?
- Да у меня на нем 200 метров порнухи, я ее еще посмотреть не успел...

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #83 : 11 Октября 2012, 12:25:58 »
Клавдия Ивановна поработав некоторое время в ЗАГСе,сделала вывод: что со временем разбирают даже полных долбо&бов!!

Оффлайн Vesper

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Дороги хватит на всех
« Ответ #84 : 11 Октября 2012, 13:34:23 »
Серега, ну прям как от своего лица пишешь )))
Suzuki SV650S--->BMWF650GS--->Honda XL700VA Transalp

Оффлайн Oil (710)

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
« Ответ #85 : 11 Октября 2012, 13:46:48 »
Работаю в пожарке.

Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гав&о... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Б*я, ни%уя вы мне тут натоптали!"

Это вроде реальная история из жизни ;)
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #86 : 23 Октября 2012, 15:25:53 »
Первая брачная ночь.
Она:
- Давай...
Он:
- Не получается... ПомнИ что ли его руками...
... минут через 50...
Она:
- Никак, я уже 50 минут его мну, уже руки болят!
Он:
- ЧТО Ж ТЫ ЗАМУЖ ТО ШЛА, С БОЛЬНЫМИ РУКАМИ!!!

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #87 : 23 Октября 2012, 15:26:19 »
Я работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, cвернутым носом…
Я спрашиваю:
- Что случилось?
- Кавказец покусал.
С соседней кушетки:
- Совсем хачики озверели…

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #88 : 23 Октября 2012, 15:28:35 »
- я вот три жены сменил, пять любовниц и теперь знаю , что им нужно.
- и что ?
- мужика хорошего!

Оффлайн Serg35

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Гусевод
« Ответ #89 : 12 Ноября 2012, 14:00:09 »
В бытность мою студентом (а это было не так давно), я и трое старшекурсников-журналистов (народ буйный, веселый, переживающий лишь за не дай бог! введение в силу сухого закона) снимали 3-х комнатную квартиру в районе Нивок. Журналюги квасили по-черному - с работы эдак к 23.00 доползали на квартиру, с воплем: "Мама пришла - выпить принесла!" вваливались в зал - место наших ночных интеллектуальных бесед о политике, истории и прочих злободневных темах - и начинали со скоростью банкомата метать на стол из нутра своей верхней одежды пиво, коньяк, водку и т.д. Причем все это было уже надпито и уставшие после работы от чатов и аськи мозги журналистов требовали срочной релаксации посредством привлечения зеленого (а по большей мере все-же прозрачного) змия. И начинался процесс накрытия банкетного стола.

- Куда ты колбасу на стол режешь?! Я на нем вчера ботинки сушил!
- Ну так что, из-за твоих говнодавов мы теперь колбасу жрать не можем? - нелогично как-то получается...
- Слышь, логик, газету постели на стол и не парься, проблему нашли...

В общем, с такими дружескими, беззлобными подколками мы начинали трапезничать эдак к полпервого ночи. При посадке за стол обязательно включался канал новостей и начиналось обсуждение "Кто из журналюг честный, кто продажный, кто профи, кто говнюк, кто мудак и т.д. Через минут сорок я понимал, что у нас в стране одни мудаки (причем это касалось всего населения), страна в жопе, завтра начнется война и вообще писец подкрался незаметно...

С этими оптимистическими мыслями народ начал потихоньку расползаться по кроватям. Наш главный логик и философ Лаврик, обитающий в зале на диване, чинно опрокинул последнюю стопку водки, поднялся, многозначительно глянул на сидящих на его ложе троих выпивших молодых людей и выдал:
- Слушь суда, уроды! Я шаз гребу полоскать яйца... када приду - вас тута нет.

Мы с Максом потопали в свою опочивальню, Игорь - в свои апартаменты, Лавр "погреб полоскать яйца..." и все бы закончилось тихо мирно, но тут мы с Максом вспомнили, что давно задумали перестановку в комнате. Хозяину квартиры она когда-то служила спальней, поэтому две одинаковые кровати были сдвинуты вместе и прикручены какими-то здоровенными болтами боковина к боковине. В общем, надоело нам дышать в упор друг на друга перегаром и мы решили прямо сейчас (часа 3 ночи, паркетный пол, два пьяных идиота - все условия для мирного перемещения мебели) заняться операцией "развод и тумбочка между кроватей".

Раскручивать болты, стягивающие кровати или не раскручивать, вопрос вообще не стоял:
- Тяни, блин! - скомандовал мой собрат по несчастью (пьяный идиотизм врядли можно назвать счастьем)...
Издав победный клич, Макс выдал:
- Выкуси! - к кому он обращался, я решил не уточнять, но по глазам и довольной роже понял, что на моих глазах зарождается новая шизоидная болезнь - "дайподвигатьчетоночью" или мебельнопередвигательная шизофрения. Я с ужасом понял, что кровати - это только начало...

Полчаса мы с хохотом и эстетическими замечаниями типа "Ни фига, она здесь не смотрится, тянем под ту стену!" таскали кровати по всей комнате, представляя охреневших соседей снизу - они даже по батареям не стучали, думаю, боялись, что потолок рухнет.

Наконец-то из всех возможных вариантов мы выбрали наилучший - растянуть кровати под противоположные стены. Это было очевидно изначально - но сам процесс!!! Усевшись на свои уже отдельно стоящие кровати, мы минут пять ржали как лошади и ждали звонка в двери. Звонок молчал, из чего Макс сделал вывод:
- Спят, суки! Непорядок! - и начал обозревать помещение в поисках "че бы это еще, туды ее в качель, подвигать". Я мысленно сделал вывод, что болезнь прогрессирует.
- Слышь, нех чо у нас ище двигать, у Лавра в зале дофига меблишки - давай пацану комнату обновим! - идея сама по себе безобидная, но в данной ситуации... наутро я понял, что помимо того, что болезнь Макса быстро прогрессирует, она еще, мать ее, и заразна.

Мы перебазировались в зал, Лаврик еще "полоскал яйца". Окинув профессиональным взглядом комнату, Макс сделал вывод, что диван Лавра стоит не по "фен-шую" и никаким образом не вписывается в дизайн помещения. Было принято кардинальное решение - вынести диван на балкон (сон на свежем воздухе - полезная вещь, но сомневаюсь, что в минус 15 это принесло бы какую-либо пользу).

Наш веселый задор обломал узкий проем балконной двери, при попытке открыть огромное окно, через которое не то что диван, а четырехстворчатый шкаф, стоящий в углу зала (на него уже пару раз посматривал мебельный маньяк Максим) со свистом пролетал, выяснилось, что окно забито наглухо и даже наша пьяная удаль здесь бессильна. К тому же наркоз потихоньку отпускал, начинало ломить руки и спину. Тут же было принято компромиссное решение - перекинуть диван к противоположной стене и "хрен с ним". На том и порешили.

Закончив обустраивать зал, вынесли вердикт: "Как, блин, в лучшших домах Лондона и, мать его, Парыжа". Завалились в свои кровати, еще поржали с соседей и тут услышали шлепки босых ласт Лавра, мирно шествующего после трудов праведных на заслуженный отдых.

Первый тупой удар тела о паркет мы услышали, но по хмелюи не поняли причину его возникновения. И только после фразы Лаврика "Ептить! Шо за нах? Промазал!" начали тихо дохнуть от смеха, зарываясь в подушку мордами и ожидая развязки триллера "Куда сгребнул диван?!" Второй удар тела сначала пришелся в стену, потом тело, по всем нерушимым законам физики гребанулось на многострадальный паркет... Тишина... Секунд через пять серьезный, грустный до слез голос нашего философа:
- Нет, блин, эта страна никогда не будет жить хорошо!...
Дикий хохот. Занавес