Захватите наклеек у кого есть,
я сам с Бреста, надо на стром приклеить
у нас в Бресте 2 строма вроде, так что надо 2.
Могу забронировать гостиницу (ту же Дружбу), узнать цены на номера и пр.
Если несколько человек скооперируется, то можно дешево снять квартиру на 3-4 человека.
Я бронировал квартиру на 5 человек, ночь получилась 60$ (примерно 2000 российских руб)
То есть плита+вся посуда+душ = лучше чем в гостинице и если на неск человек то дешевле.
Кто не успел - тот опоздал (((((((((( Уехали в четверг в 5 вечера. Форум не читали.
Полет в Брест прошел нормально. Стыковка с неизвестным летающим объектом по имени Сахар прошла успешно. Чья-то наглая голова из соседней палатки, неизвестно откуда материализовавшейся в нашем лагере ночью, по-русски, но с вызовом спросила:
"Кто на Стромах?"
"Ну мы, а чо?"
"Понятно" и улезла в палатку.
После сей высокоинтелектуальной беседы мы поняли, что в голове проглядывают знакомые черты. Посовещавшись с Максом 30 секунд, мы пришли к выводу, что это не гуманоид, а Сахар (тот, что в стрингах любит фотографироваться)))
Когда голова в очередной раз высунулась из палатки, мы спросили её:
"Ты тот, о ком мы думаем?"
" Вне всякого сомнения" - ответила она.
Вот так состоялась наше знакомство с Сахаром, который оказывается знал людей из нашего лагеря (при этом Сахар знала, наверное, половина всех приехавших в Брест людей)))) и раскинул палатку прямо в двух шагах от нас ))).
Исчез он, правда, так же стремительно, как и появился, в стиле "он улетел, но обещал вернуться" ))))
Игорь Туу оказался в двух шагах от нас, чему мы тоже были очень рады.
На въезде нашли питерского Строма и напугали его, подъехав радостно ему в бочину и засигналив ))) Стром быстро ретировался, подумав, наверное, что дорогу загораживает ))) Благодаря Туу - нашел его уже в двух шагах от себя мы напугали его второй раз уже с наклейкой и нашивкой ))) Человеку, которого я не слышала как зовут - привет! )))
Айс говорит, что видел хохла в майке клумбы, подозреваю, что был это Лим, но так мы его и не повстречали (((
Твикс, наверное, поржал после звонка Айса, который откуда-то взял слухи о том, что Твикс в Бресте )))
В общем, фест как никогда был богат на неожиданные встречи, приятные знакомства и позитив.
Но гомельцы стоявшие рядом - всё равно казлы, а бабы у них истерички )))
З.Ы. Если Сахар будет говорить, что придушил меня (на благо всему форуму) в крепких объятьях - не верьте! Я жива )))